Там только центральная часть прикручена намертво, а уголочки легко ногтем отгибаются. Что значит "посадил на двухсторонний скотч"? Ручку вместо болтов приклеили или просто поместили скотч в зону трения как изолятор?
SkySeven, Скотч помещён между накладкой и кузовом и прикручено штатными болтами. Скотч на прямом участке. Между Загнутыми краями и дверью - появился необходимый зазор.
Так же рекомендую снять внешние дверные ручки с дверей и проклеить скотчем на двери.Дело в том что под дверными ручками тоже самое происходит что и под саблей.
Так же рекомендую снять внешние дверные ручки с дверей и проклеить скотчем на двери.Дело в том что под дверными ручками тоже самое происходит что и под саблей.
Вот ведь же, я их снимал, но машина тогда была ещё новая и ничего не протёрто было, а сам я не допетрил.
А саблю по периметру на скотч и на болты, там 6 болтов.
Гагаринец, теперь понятно, спасибо
Что-то меня не радуют все эти разборки, подклейки, подмазки... Мне нравится возиться с машиной, наводя красоту, что-то улучшая (сетка, спойлер, диски и т.д.), вот только-что покрасил датчики парктроника в цвет кузова, но перебирать машину для защиты от коррозии... причем такие неочевидные места:(
но перебирать машину для защиты от коррозии... причем такие неочевидные места
Не делай ничего, на 3-4 года хватит.
и до накладки надо добраться, тоже подложить что нибудь куда нибудь.
а кто как задний номер крепит?я вот с рамкой поставил, потом подумал, а ведь натрет краску.рамку снял, подложил гайки под номер, чтобы номер не касался железа и там зазор 5 мм имеется.
Добавлено через 11 минут
и до накладки надо добраться, тоже подложить что нибудь куда нибудь.
Почти аналогично с номером поступил, ещё до установки нового номера наклеил полоски двухстороннего скотча по периметру номеров, и посерединке полоски три, но вторую сторону скотча не обдирал чтобы к машине не приклеился, а то потом фиг отдерёшь этот номер. Просто использовал скотч в качестве прокладки. Рамки мне не дали, да и не особо хотелось, а самому покупать, как-то не вижу смысла в них.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Не делай ничего, на 3-4 года хватит.
Должно хватить. А так по хорошему, если машину брать на века, то надо всю разобрать и собрать заново, тогад будешь в ней уверен.
Видишь, 3-4 года, мы всегда думаем что всё будет зашибись, но может статься что на этой машине придётся проездить и 10 лет, и 20, кто его знает как оно будет. Прошлую машину тоже брал с уверенностью что через 5 лет продам, а продал только через 12.
Видишь, 3-4 года, мы всегда думаем что всё будет зашибись, но может статься что на этой машине придётся проездить и 10 лет, и 20, кто его знает как оно будет. Прошлую машину тоже брал с уверенностью что через 5 лет продам, а продал только через 12.