У меня с покупки было 2-3мм выше минимума,километров через 300 долил (Лукойл минералку) 2-3мм выше максимума.На 1- ТО сменю на полусинь или синь (какое ещё не знаю)
а с каких пор на АвтоВАЗе стали лить 75w-ХХ в КПП?
ЕМНИП, менее 80w-ХХ не льют на конвейере...
или под стоковым подразумевается все российское, т.е. без отчислений бабок дяде сэму?
Сможете почувствовать разницу в 5 едениц!? Тем более летом...
зимой? да без проблем
менял с 80w-хх на 75w-хх не на одном авто - разница ощутима, только полный д..н не сможет ощутить
так, и почему масло 75w-90 вы назвали "стоковым" ? или уже "слили" с ответа?
поменял масло, Эльф не нашел, залил Кастрол минералку. имхо с zic было меньше шума, чем с кастролом теперь. даже жалею, что поменял. слитое масло чистое, светлое... с чего вдруг этот щуп почернел.
Всем Привет! Подскажите на сколько страшно менять масло в КПП ( пробег 50 000 км.), в плане течи сальников, с родного на что нибудь посвежее (LIQUIMOLY Hypoid-Getriebeoil прогнозируется залить ближе к зиме).
Про кастрол я молчу, сам его использую исключительно для промывки, но чтоб на нем ездить... Кастрол закупает большое количество шеловских очень хороших и дорогих присадок, но основа его ни в какие ворота не лезет, а так хоть какие присадки налей, а масла хорошего один фиг не получится...