С каких это коврижек клон? А белая окантовка красных фонарей, пятая дверь без номерного знака? А морда кирпичом? Нет, дрогие товарищи, это оригинальный япономОбиль, имплантированный в унылую российскую автосреду!
Все уговорили, не нужна эта Веста - пошел покупать этот японский супераппарат)))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от vega202
Smitn, ну так если вы датсун чаще чем к2 видите, а скоро и ми-До начнёте видеть, то ни чем другим как именно шилдик вы это объяснить не сможете. Так как если у онДо всё таки есть явные кузовные отличия в формах, то миДо просто практически клон.
И при этом обижаются, когда их автомобиль называют Лада Гранта)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Почему же, а как же лучше сбалансированные комплектации, меньшая на данный момент, стоимость ТО, невозможность купить LADA с jatco, возможность купить а/м с 4ПБ, желание дилеров Datsun продать авто и надежда уйти от не навязчивого ВАЗовского сервиса?
1) LADA с Jatco у дилеров еще есть.
2) Про менеджеров согласен - обманывают недалекого покупателя, что на ней платформа и подвеска от Логана, коробка не воет, собираются на отдельной линии с японским контролем качества...
желание дилеров Datsun продать авто и надежда уйти от не навязчивого ВАЗовского сервиса?
а вазовские не хотят прям ))) ходят вокруг тебя и говорят "не покупай", даже в конце покупки ПТСку рвут ))) им ведь деньги то не нужны)))
а сервис был скорее навязчивый ))
но пусть мне, например, попробуют теперь что-то навязать...... идите в ...пу...)
а на ниссане те же люди... уже есть нелестные отзывы (тоже, к сожалению)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а вазовские не хотят прям ))) ходят вокруг тебя и говорят "не покупай", даже в конце покупки ПТСку рвут ))) им ведь деньги то не нужны)))
Сначала они мастерски делают вид, что тебя в автосалоне нет, да так мастерски, что через некоторое время ты и сам начинаешь в это верить. Что бы пройти тест-драйв необходимо обязательно записаться, даже если есть скучающие продаваны, то с тобой ни кто не поедет. Кроме того сроки поставки а/м являются тайной за семью печатями. Всё это я в полной мере ощутил, когда хотел осенью купить ЛГЛ с АКПП по трейд-ин. Потом я пошёл в VW и там всё было иначе.
Сначала они мастерски делают вид, что тебя в автосалоне нет, да так мастерски, что через некоторое время ты и сам начинаешь в это верить. Что бы пройти тест-драйв необходимо обязательно записаться, даже если есть скучающие продаваны, то с тобой ни кто не поедет. Кроме того сроки поставки а/м являются тайной за семью печатями. Всё это я в полной мере ощутил, когда хотел осенью купить ЛГЛ с АКПП по трейд-ин. Потом я пошёл в VW и там всё было иначе.
))
а что мешает записаться?) такие правила!
а по плану поставки действительно они и сами не знали, т.к. ваз из-за определённых решений Буки всех поставил на колени...
...а я при покупке Кросса в 3 из 4 был очень желанным ))
(в трёх - плюс подарки; в четвёртом - наоборот, навязывание допов).
может это всё же от людей зависит, а не от дилерства того или иного бренда? ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Smitn, не удивляюсь, прошлым летом мне показалось что УАЗ патриот у вас встречается чаще чем продукция АвтоВАЗа в целом.
По пути на работу самая популярная машина это ландкрузер.
Просто тьма их там ездит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya
С каких это коврижек клон? А белая окантовка красных фонарей, пятая дверь без номерного знака? А морда кирпичом? Нет, дрогие товарищи, это оригинальный япономОбиль, имплантированный в унылую российскую автосреду!
Есть мнение что это и есть НАСТОЯЩИЙ ЯПОНОМАРКА.
А всякая хрень праворульная это недоразумение какое-то.