У меня вообще радикальный метод, я саморезами к крышкам ступицы прикрутил
У нас наверно диски разные - мы как раз и говорим о крышках ступицы, которые теряются а за ними ступичная гайка - не к чему прикручивать. Хотя сзади можно - там крышка крышку закрывает
У нас наверно диски разные - мы как раз и говорим о крышках ступицы, которые теряются а за ними ступичная гайка - не к чему прикручивать. Хотя сзади можно - там крышка крышку закрывает
Крышка ступицы - чёрная десяточная, крышка диска серебристая декоративная. Просто у вас спереди не поставили крышки ступиц, как у многих, у меня их тоже небыло, докупал.
А на какое место клеить скотч? Где то видела фото в интернете,но не могу мы сыскать
Я клеил на усики, в углубления с внешней стороны уса, но не на каждый, а через один. Скотч скорее как уплотнитель выступает, колпачки входят с трудом, но зато держатся.
на калину кросс резину 175/65R14 на зиму? Совсем плохо смотрится?
Собственно тогда теряются почти все преимущества Кросса в виде клиренса, а про маленькие колёсики в огромных арках крыльев- это уже вопрос скорее риторический... ездить-то можно
Собственно тогда теряются почти все преимущества Кросса в виде клиренса, а про маленькие колёсики в огромных арках крыльев- это уже вопрос скорее риторический... ездить-то можно
Цена уж больно заманчивая на них
Радиус колеса и, соответственно, клиренс станет ниже на 6мм примерно. А арки-то отличаются от обычной калины? Для нее эта размерность стандартная.