Проехал 3500. Только положительные эмоции. Коробка мягкая. Первая скорость тихая. Вторая приемистая. За городом в грязь вчера попал - ведет предсказуемо. Продумано всё до мелочей. Среди наших Лад по внешнему виду самая симпатичная. И не я один так считаю.
По поводу раскладки сидений: пришлось мне перевозить хоть и лёгкую, но крупногабаритную хрень. Стал раскладывать кресла. Чтобы разложить широкую часть, надо водительское пододвинуть вплотную к рулю. Я так за руль не влезу. Значит раскладывается только на некоторый угол. С узкой частью заднего кресла проблем нет, но почему не сделали переднее пассажирское кресло как в десятке, где спинка вперёд заваливается? Так что всё относительно.
Но. Несмотря на вышесказанное, если очень надо, то салон ККросс действительно позволяет перевезти что-то монументальное. Можно даже организовать некое "спальное место". И это будет комфортнее, чем спать на разложенном водительском.
Кресло с регулировкой конечно удобнее, пусть и с ручной. Материал обивки применили другой, хоть какая-то индивидуальность у конвейерного авто. Старый набор кажется во всех мыслимых авто можно встретить.
Плафон для заднего ряда не похоже, что появился
Ручки отпирания дверей удобней
Щели от фар до панели небольшие, выглядит аккуратнее. Замок другой. Жабо более полноценное, потрохов не видно, фильтр и эл.мотор щеток прикрыты от осадков. Кожуха фильтра теперь похоже нет. Брызгалки расположены удобнее, нет свисающих трубок...
Пружинных хомутов в СОД не видно.
Щели от фар до панели небольшие, выглядит аккуратнее. Замок другой. Жабо более полноценное, потрохов не видно, фильтр и эл.мотор щеток прикрыты от осадков. Кожуха фильтра теперь похоже нет. Брызгалки расположены удобнее, нет свисающих трубок...
Пружинных хомутов в СОД не видно.
Смотрю, стаканы не покрашены(?), а облиты чем-то черным. Вместе с гайками и шпильками.
Добавлено через 2 минуты
А вот что ушли от электрокорректоров, печально. Существенный момент.
Смотрю, стаканы не покрашены(?), а облиты чем-то черным. Вместе с гайками и шпильками.
Стаканы покрашены - блики от вспышки (света), остальное матовое. Опоры видимо антикором, положено же по схеме))) Гайки зачернили для внеш. вида на презентации.
Чернить/окрасить - такой колхоз может сотворить любой. Если пошвыряться по каталогам/поиску, то можно найти кучу всего, типа колпачков на: гайки петель капота, просто на гайки/болты М6, М8 - что более презентабельно, копеечные детали. Например на передних стойках, при откр. дверях, взору открываются крепления крыла.
Есть даже защитный чехол на проушину для буксировки))))