DeathMan, что изменится? или ты сам боишься вставить картридж и закрутить гайку? Один фиг- верх на Каябу только типа Анвиса... элементарно- для родных опор К1 не хватит длины хвостовика штока амортизатора... обратно же- гайка должна быть родная, идущая с сапогом... которая в комплекте с картриджами- не особо подходит (чуть меньше диаметром), в процессе эксплуатации может тупо выскочить...
я ваще не понял про что он пишет, все на сленге...
Цитата:
Сообщение от Never
Машина у тебя 2008 г. и стойки родные?
Да машина 2008, родные или нет я не могу сказать, так как машину брал БУ.
Комплектация:
-Патрон (картридж) передней подвески "KYB" 2шт.
-Гайка штока 2шт.
-Гайка корпуса стоек 2шт.
-Корпуса стоек Демфи, ШтокАвто (KYB не изготавливает корпуса для подвески переднеприводных автомобилей ВАЗ) 2шт.
Одни из самых лучших стоек, выдерживающие до 200 тысяч пробега.
Стойки средней жесткости." (с)
это не Каябовская стойка в полном смысле этого опре-я. Каяба там только патрон (картридж), корпуса наших пр-ей, о чем тебе и говорят!
Если стойки родные - наилучшие пожелания при демонтаже оных ).
Последний раз редактировалось Never; 25.04.2016 в 09:03..
Еще раз посоветую корпуса от Асоми- в них резьба под родную гайку Каябы.
У меня на них пробег около 5 ткм. Ни малейшего намека на раскручивание. Без кернения и фиксаторов резьбы.
Позавчера передние колодки менял, поглядел что успел.
Стойки все абсолютно сухие, штоки чистые, гофры целые, каябовские гайки на месте.
Пробег на них около 10 тыс.
Комплектация:
-Патрон (картридж) передней подвески "KYB" 2шт.
-Гайка штока 2шт.
-Гайка корпуса стоек 2шт.
-Корпуса стоек Демфи, ШтокАвто (KYB не изготавливает корпуса для подвески переднеприводных автомобилей ВАЗ) 2шт.
Одни из самых лучших стоек, выдерживающие до 200 тысяч пробега.
Стойки средней жесткости." (с)
это не Каябовская стойка в полном смысле этого опре-я. Каяба там только патрон (картридж), корпуса наших пр-ей, о чем тебе и говорят!
Если стойки родные - наилучшие пожелания при демонтаже оных ).
Да я понял что стоек от Каябы не существует под Калину, просто магаз продает в сборе все. А что значит фраза "Если стойки родные - наилучшие пожелания при демонтаже оных"?
Да я понял что стоек от Каябы не существует под Калину, просто магаз продает в сборе все. А что значит фраза "Если стойки родные - наилучшие пожелания при демонтаже оных"?
Бывает болты ржавеют и намертво прикипают к поворотному кулаку.
я ваще не понял про что он пишет, все на сленге...
Если сам хочешь делать- придётся учить... или читай внимательно и вникай в ссылки по сборке, которых я тебе уже не одну давал... по другому никак- если собирать вдумчиво и правильно САМОМУ...
Или путь твой к спецам... пусть у них голова болит, как собрать и что поставить... помимо каябовских картриджей...