Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2018, 19:21   #231
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Переднеприводного почти все.
4х4 почти все 4х4 :-)
Ты типа меня дернешь?))Я тут иногда прикалываюсь, дурачок акой нить на дворовой дороге пристанет в упор сзади , ну достанет меня , газку поддал и чет не вижу в зеркалах никого более, нет желания по кочкам у них ездить . Я на черной американской пузотерке прадики по грунтовке регулярно объезжал , у них же у прадиков подвески нежные по кочкам быстро неззя. Это вы в столицах капыча объедете, но не на просторах необъятной Родины.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 19:25   #232
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ты типа меня дернешь?))
Я не такой :-) У меня жена, дети...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 19:28   #233
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я не такой :-) У меня жена, дети...
Это еще никому не мешало)))

Добавлено через 1 минуту
Smitn, Сегодня удивленно узнал что мазда cx5 на данный момент один из самых дешевых паркетников при ее оснащении и мощности\динамики,надо будет их салон посетить на днях.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 19:34   #234
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Сколько живу, столько убеждаюсь ( с начала 90-х), гидротранс вещь. Проходимость выше. Это и опыт двух Калин.
Снег метёти метёт, первая выезжала супруга на калине АКПП, с детёнышами. Выползла и уехала.
Следом сестрёнка на Риопалке, откапывал, толкал, уехала кое как. А снег метёт, следом сам, повез ребетёнка. Сид пополз легче обеих
Видимо тяжелее и колеса больше, гребеть
Вложение 265895
поддерживаю.
на АКПП забираюсь туда, куда на калине и не сунулся бы. даже с лопатой. тут как на танке чуть ли не разворот в сугробе.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 19:34   #235
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, а чего не помог то? странно..это мне напоминает вот это ...честно для меня странно..ну да ладно
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 20:04   #236
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Sisa, а чего не помог то? странно..это мне напоминает вот это
Там достаточно крутая горка, имею опыт оставления вмятин на чужих крышках багажника)))А вообще взыграла классовая ненависть после обеденных разговоров о том что 4х4 нафиг не нужен, ага не нужен -

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
на АКПП забираюсь туда, куда на калине и не сунулся бы. даже с лопатой. тут как на танке чуть ли не разворот в сугробе.
Имею опыт и того и другого - одинаково, если снег глубокий , то калина.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 20:10   #237
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, Какая Калина?))) Друг, на Рио я сам выезжал, на К1 застревал там где и застрять стремно. Да и К1 тут не к месту,прошлый век ....
Groov вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 20:14   #238
Забанен

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Sisa, Какая Калина?))) Друг, на Рио я сам выезжал, на К1 застревал там где и застрять стремно. Да и К1 тут не к месту,прошлый век ....
Видео мое пересмотри и усбагойся.Уже говорил не раз, по снегу важен вес на переднюю ось, диаметр колес и просвет , если снегу больше 15 см , будешь на своей ХиЛинии пузом сидеть и именно поэтому ХиЛинию всем тестерам в город дают, а не в снежную целину.И не спорь со мной, т.к. я имею богатый опыт покорения снегов на 13 см с автоматом . Если снег свежий , то да, массой продавливается и колеса имеют сцепление с дорогой, но вот если он не свежий или замезший, то.... откапываешься час полтора.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 31.01.2018, 20:58   #239
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Каменный, не каменный, но девяточка пройдет.
https://youtu.be/5YjxwndrYHE
Старый 31.01.2018, 21:42   #240
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, Открою секрет, на К1 клиренс 16 см. Так у меня ещё -25 мм пружины были и все хватало,просто вот не могла она выезжать по льду.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра