Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
скоро выдет статистика за март- посмотрим, как обвалились продажи автомобилей
Возможно в марте и не плохие продажи были, люди деньги пристраивали.
скоро выдет статистика за март- посмотрим, как обвалились продажи автомобилей
За март, возможно, что и положительная ситуация будет (даже скорее всего так), т.к. многие "побежали скупать" авто на фоне обвала рубля и цен на нефть. Самая интересная статистика будет месяца через 3-4.
Автомобиль: 11183-Rio QBr-Rio XLine
Вес репутации: 43936
Re: Будущее АвтоВАЗа-15
ВАЗ с 1 апреля цены поднял, правительство отнеслось с не пониманием
А как там насчёт лимонов ,имбиря и прочего, с непониманием правительство отнеслось или как? Что до ВАЗа то прошел сегодня вдоль конвейера,кузова в пленку замотаны и остальное так же все. А возможно и в паутине со временем окажется...даже без повышения цен на авто
ВАЗ с 1 апреля цены поднял, правительство отнеслось с не пониманием.Денег уже нет, ЦБ сбер выкупал.Мутные схемы с Роснефтью и т.д.
Не такое большое разовое подорожание. А вот если посмотреть по периоду, то интереснее. Последним из изделий ВАЗа я брал Ларгус Кросс в августе 2017 за 686900. Сейчас такая машина будет стоить
794900. Таким образом, автомобиль подорожал за неполные три года на 108000 рублей. При этом, за те же неполные три года двигатель и коробка стали отечественными, убрали хром с решетки радиатора, поменяли схему выключения головного света и шильдик ЛАДА на корме. Всё. Видимо как раз на 108000
ПЫ.СЫ. Ключ зажигания ещё выкидной сделали)
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.