Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 19:52   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Alex-68, поддерживаю. почему если я написал о косяках именно своего авто - то блин посеял зерно раздора? написал все по чесноку ничего не придумывал. кому то будет полезна инфа кому то нет - решает каждый сам
когда два года назад я написал о косяках и застолбил их в подпись - и нытиком и криворуким и машина попалась куевая ..че тык Борисыч&ко не изрыгали..
хоть с калиной хоть с киа- сломалась напишу.
Старый 12.02.2013, 20:05   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюсы, минусы все понятно. Вот только непонятно, почему на форумах к примеру того же Логана или КИА нет таких тем??? Или там люди другие? или действительно Калина настолько плоха?
А на Гранте-форуме подобное называется "Липовые отзывы" -настораживает
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 20:18   #3
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
или действительно Калина настолько плоха?
В принципе сам себе ответил. Недочеты машины тоже надо осозновать, исправлять или забивать на них. Но калиноводы народ упертый, сам таким был, пока судьба не свела со старым мицубиси. И сразу все стало на свои места. Пришла жаба - и теперь нет покоя - зачем я выкладывал 300 кровных штук за наш конструктор, когда мог взять более комфортный конструктор по цене в почти 4 раза дешевле. Может мой опыт тоже кому то поможет и он не наступит на мои грабли.
Старый 12.02.2013, 20:31   #4
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
В принципе сам себе ответил. Недочеты машины тоже надо осозновать, исправлять или забивать на них. Но калиноводы народ упертый, сам таким был, пока судьба не свела со старым мицубиси. И сразу все стало на свои места. Пришла жаба - и теперь нет покоя - зачем я выкладывал 300 кровных штук за наш конструктор, когда мог взять более комфортный конструктор по цене в почти 4 раза дешевле. Может мой опыт тоже кому то поможет и он не наступит на мои грабли.
Аплодисменты ребята!!Браво!!! Все правильно и понятно. Народ даже больше китайцам стал доверять...и зачем им ваши доступные(дешевые) запчасти?))) Имидж ничто?-у Калины ничего нет,кроме ”Таза- " --так и идет этот штамп, пнчально но факт.
schip вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 20:54   #5
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Аплодисменты ребята!!Браво!!! Все правильно и понятно. Народ даже больше китайцам стал доверять...и зачем им ваши доступные(дешевые) запчасти?))) Имидж ничто?-у Калины ничего нет,кроме ”Таза- " --так и идет этот штамп, пнчально но факт.
Людям тяжело понять что покупая новую калину по цене 300-400 тыщ они берут такие же собственно, а то и худщие дрова чем старая ино за 80-120. А уж сравнивать их с новыми ино по цене от 500 и выше вообще не культурно.
Старый 12.02.2013, 21:01   #6
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Людям тяжело понять что покупая новую калину по цене 300-400 тыщ они берут такие же собственно, а то и худщие дрова чем старая ино за 80-120. А уж сравнивать их с новыми ино по цене от 500 и выше вообще не культурно.
Самое интересное- сравнение : вот люди идут покупать собачку интересуются родословной и т.д. , а приходя за Калиной - родословная НИКАКАЯ- а вот ремонт и запчасти пожалуйста.И давайте заглянем в карман к себе у кого там Нокиа 3110- вот...всем подавай смартфон.
schip вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 20:31   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Я имел неосторожность написать в своей теме про то как пересел с машинки в комплектации "стандарт" на "люксовую". Пока были положительные отзывы, все было ОК, как только начались сплошные косяки с машиной на детском пробеге, из меня моментально сделали "ездуна", нытика и т.д., даже намекнули: не смей о Калине плохо говорить, сам во всем виноват. Обидно очень, хотя чистую правду писал, и хорошее, и плохое... Хорошего больше... Если по теме - почему я больше не куплю Калину. Калина - хороший автомобиль. Она мне очень-очень нравится и пока что косяки, с учетом стоимости их устранения, терпеть готов. Продолжаю эксперимент. Жаловаться, конечно не стоит здесь. Все косяки устраню и буду ездить до упора, пока не накоплю денег на автомобиль классом выше. А в B-классе - Калина один из лучших вариантов по соотношению цена/потребительские качества. По крайней мере на сегодняшний день. Не знаю, что будет завтра. Она дорожает, качество падает.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 21:49   #8
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Не знаю, что будет завтра. Она дорожает, качество падает.
Все будет то-же самое.
И она не дорожает, просто инфляция в стране и вовсе не 8%, как нам говорят.
И качество не падает, его не было никогда (вернее стабильности качества не было). Просто в этот раз ТЕБЕ не повезло.
Мне не повезло с первого раза, поэтому я больше не куплю, если будет возможность. А вот если денег не будет, то очень может быть, ну не пешком же ходить
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 14:51   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стараюсь не ездить быстро. Но иногда случается. Надо заметить, до 140 запросто идет Калинка. В смысле никаких рысканий по трассе, никакого угрожающего шума не замечал. На мой взгляд, в Калине при 140 значительно тише чем на фольксвагене(модель на скажу, врать не буду) минивене, который несется 160. В "фольсе" мне, даже в наушниках, плеер хреново было слышно! Сплошной шум ветра и шин- короче не гуд было. На Калине паршивенько когда резко набирает обороты, а как выйдет на свои- нормалек. 100...110 вообще как дома сижу и слушаю дорожное радио тихохонько.
PS при 140 жена еще начинает зудить
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 14:59   #10
Постоялец

Кому как. Мне 160 на лансере как 120 на калине, по личным ощущениям.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид