Alex-68, поддерживаю. почему если я написал о косяках именно своего авто - то блин посеял зерно раздора? написал все по чесноку ничего не придумывал. кому то будет полезна инфа кому то нет - решает каждый сам
когда два года назад я написал о косяках и застолбил их в подпись - и нытиком и криворуким и машина попалась куевая ..че тык Борисыч&ко не изрыгали..
хоть с калиной хоть с киа- сломалась напишу.
А на Гранте-форуме подобное называется "Липовые отзывы" -настораживает
В принципе сам себе ответил. Недочеты машины тоже надо осозновать, исправлять или забивать на них. Но калиноводы народ упертый, сам таким был, пока судьба не свела со старым мицубиси. И сразу все стало на свои места. Пришла жаба - и теперь нет покоя - зачем я выкладывал 300 кровных штук за наш конструктор, когда мог взять более комфортный конструктор по цене в почти 4 раза дешевле. Может мой опыт тоже кому то поможет и он не наступит на мои грабли.
В принципе сам себе ответил. Недочеты машины тоже надо осозновать, исправлять или забивать на них. Но калиноводы народ упертый, сам таким был, пока судьба не свела со старым мицубиси. И сразу все стало на свои места. Пришла жаба - и теперь нет покоя - зачем я выкладывал 300 кровных штук за наш конструктор, когда мог взять более комфортный конструктор по цене в почти 4 раза дешевле. Может мой опыт тоже кому то поможет и он не наступит на мои грабли.
Аплодисменты ребята!!Браво!!! Все правильно и понятно. Народ даже больше китайцам стал доверять...и зачем им ваши доступные(дешевые) запчасти?))) Имидж ничто?-у Калины ничего нет,кроме ”Таза- " --так и идет этот штамп, пнчально но факт.
Аплодисменты ребята!!Браво!!! Все правильно и понятно. Народ даже больше китайцам стал доверять...и зачем им ваши доступные(дешевые) запчасти?))) Имидж ничто?-у Калины ничего нет,кроме ”Таза- " --так и идет этот штамп, пнчально но факт.
Людям тяжело понять что покупая новую калину по цене 300-400 тыщ они берут такие же собственно, а то и худщие дрова чем старая ино за 80-120. А уж сравнивать их с новыми ино по цене от 500 и выше вообще не культурно.
Людям тяжело понять что покупая новую калину по цене 300-400 тыщ они берут такие же собственно, а то и худщие дрова чем старая ино за 80-120. А уж сравнивать их с новыми ино по цене от 500 и выше вообще не культурно.
Самое интересное- сравнение : вот люди идут покупать собачку интересуются родословной и т.д. , а приходя за Калиной - родословная НИКАКАЯ- а вот ремонт и запчасти пожалуйста.И давайте заглянем в карман к себе у кого там Нокиа 3110- вот...всем подавай смартфон.
Я имел неосторожность написать в своей теме про то как пересел с машинки в комплектации "стандарт" на "люксовую". Пока были положительные отзывы, все было ОК, как только начались сплошные косяки с машиной на детском пробеге, из меня моментально сделали "ездуна", нытика и т.д., даже намекнули: не смей о Калине плохо говорить, сам во всем виноват. Обидно очень, хотя чистую правду писал, и хорошее, и плохое... Хорошего больше... Если по теме - почему я больше не куплю Калину. Калина - хороший автомобиль. Она мне очень-очень нравится и пока что косяки, с учетом стоимости их устранения, терпеть готов. Продолжаю эксперимент. Жаловаться, конечно не стоит здесь. Все косяки устраню и буду ездить до упора, пока не накоплю денег на автомобиль классом выше. А в B-классе - Калина один из лучших вариантов по соотношению цена/потребительские качества. По крайней мере на сегодняшний день. Не знаю, что будет завтра. Она дорожает, качество падает.
Не знаю, что будет завтра. Она дорожает, качество падает.
Все будет то-же самое.
И она не дорожает, просто инфляция в стране и вовсе не 8%, как нам говорят.
И качество не падает, его не было никогда (вернее стабильности качества не было). Просто в этот раз ТЕБЕ не повезло.
Мне не повезло с первого раза, поэтому я больше не куплю, если будет возможность. А вот если денег не будет, то очень может быть, ну не пешком же ходить
Стараюсь не ездить быстро. Но иногда случается. Надо заметить, до 140 запросто идет Калинка. В смысле никаких рысканий по трассе, никакого угрожающего шума не замечал. На мой взгляд, в Калине при 140 значительно тише чем на фольксвагене(модель на скажу, врать не буду) минивене, который несется 160. В "фольсе" мне, даже в наушниках, плеер хреново было слышно! Сплошной шум ветра и шин- короче не гуд было. На Калине паршивенько когда резко набирает обороты, а как выйдет на свои- нормалек. 100...110 вообще как дома сижу и слушаю дорожное радио тихохонько.
PS при 140 жена еще начинает зудить