Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
они только формой и различаються ... но на форд в три раза дороже ...
это политика форда. у тойоты такая же политика. на мой стратус фильтр масленный стоит 7-8 баксов, а салонный - не знаю. не менял еще.
странно, но ты согласись! у ФОРДА то раз в 20 000 км!!!
мне тоже интересно, но есть те, кто высчитывают экономическую выгоду, трясутся за каждую копейку. Но Лучше отдать на рубль больше, но ехать с КОНДИЦИОНЕРОМ по трассе на ЮГ, чем с открытым окном, нюхать пыль!!! Хотя что говорить, обслуга фокуса дешевле чем Калины. я говорил это раньше сам, так как фокус был у сестры, и говорю это сейчас после последнего теста За Рулем.
А вот по мне лучше считать копейки, но потом на юг лететь не на американке с кондиционером и держать одной рукой, а хотя бы в продукции ТВЗ или ОКБ им. Туполева (или аналоги)
Билл прав-понты дороже!
Кажись опять началось!...
Здравствуй, Реальный братан, дорогой ты наш! Как давно тебя не было! Как мы все тут по себе соскучились!!! На кого ж ты нас бросил-то на цельный день, ненаглядный?! Мы тута все глаза проплакали! Уж испереживались все! Уж не случилось ли чего?!
Но Господь милостив и справедлив!... Итак, РАССКАЗЫВАЙ!
Только про Форд не надо, вот не надо...Позвони любому оф.дилеру Форда и спроси периодичность ТО, что в ответ? Рекомендуем! при межсервисном пробеге 15 тык...В связи с тяжёлыыми условиями эксплуатации.