Друзья! Все живы-целы? Сегодня погодка маленький казус приподнесла... Главное - чтоб без последствий!!! Волновался за всех! У самого головы нет, гонял... Каюсь... Но очень опаздывал везде! Моя резина меня не подвела! Танюша, согласен, хакка i3 - она хорошо себя ведет в такую погоду!
У меня все обошлось благополочно... Тока утром немного зад занесло, когда притормажевал у светофора, в еще большую панику впал водитель 14 который ехал за мной...
А я довольна, что до сих пор на зимней резине вчера чувствовала себя уверенно! Только все равно по сторонам смотрела Утром проехала через весь город - аварий просто ужас сколько. Но и уже перед заездом на работу видела 2 калины на Московском/космодемьянской, серый хетч и красный седан..... объехала и высматривала - нет ли клубных наклеек....
даааа уж... погода вчера была "суперская".... со вчерашнего вечера уже переживала за сегодняшнюю погоду....страшно было... пока доехала до работы тоже чего только не насмотрелась....((( и у самой ноги тряслись после того что на повороте на заправку крутить начало и машина совсем не слушалась....((( ну ни че, все обошлось и это главное)))
я все еще на зимней тоже, хехех... судьба чтоле такая... прям бережет.
Как раз на работу на машине с утра пришлось ехать... ппц по обводной люди едут мееееедленно , по городу еще медленнее. А нам на зимних хоть бы хны. Главное "соседей" по дороге не пугать маневрами гыгы :D
Mazaika, у меня шипованная, не решилась я на липучку. Я ж машину купила, а через неделю переобулась в зимнюю, страшновато сразу после автошколы -то на липучке.....
Покатаюсь до среды, потом переобуюсь....