Я делал 1Т.О в "Лада -Авто" на ул. Кировской наблюдал,остался доволен.А второе Т.О в "ТСС" на Московском шоссе,это просто УЖАС;Слесаря с запахом перегара,собирали ключи по всей рем-зоне чтоб обслужить мой авто,но это фиг с ним самое главное Развал-сход,после него спица руля стала повернута влево,на поворотах стали свистеть колеса.Я вернулся к ним обратно,переделали но толку ни какого.Пришлось ехать на развал-сход в другое место,где выяснилось что колеса были разведены в разные стороны на 3градуса,кастер и развал тоже хрен поймешь короче ....опа полная.Да и Еще в ТСС все для клиента Туалет обгаженная деревянная будка с дырой.
andrei397, примерно то же самое могу сказать про Лада-Авто. На Кировской мне вообще отказали в гарантийном ремонте по причине "лень". Пришлось ехать второй раз. А на Родионова стали втирать, что у меня прошивка Евро-4, хотя я точно знаю, что Евро-2, а Евро-4 на наших машинах нет. А еще с электрикой прям никак не хотели обслуживать. Пришлось за свои деньги ехать к диагносту - оказалось, РХХ отживал свое, провалы были из-за него. Вот такие они там добрые в Ладе-Авто :(
Сегодня записался на ТО1 в Агат. Сначала думал в Ока-лада... Но там 5000 и + материалы еще.. что то уж очень много. За то очереди никакой. Агат 4200 на 16V да еще и с материалами... Вообщем посмотрим что там да как. Правда там говорят очередь примерно на 2 дня вперед, мне нужно было срочно до субботы, ибо в субботу ехать в Арзамас. Сразу спросил, имеют ли права и есть ли сертификат, сказали да, потом можете делать где угодно ТО2.. Видимо наш случай с ТО и типа больше ни у кого делать нельзя, это некомпетентность менеджеров.
Все.. Приехал сегодня с Агата. Ну что сказать... 4200 с маслом шел синтетикой(видимо они одно и то же заливают везде). Протянули всю подвеску, сход-развал сделали(пока не знаю как, надо будет сегодня если до встречи доберусь проверить на свист в поворотах). Смазали что то в рулевом(похоже как он сказал его там вообще забыли смазать), ибо иногда у меня начинала жутко скрипеть как старая телега при пороте руля, при этом это было наплывами. подрегулировали заднюю дверь багажника, а то закрывалась чуть ли не с ноги, теперь все отлично. Даже проверили, подключен ли провод к карласону на радиаторе(правда я сказал что подключен, ибо жужал в жару). Проверил диски тормозные, сказал что если плохо будет, нужно менять, пока до дорожек не проточило, но там оказалось все вроде бы ничего, хоть и свистят очень сильно. Так что уж не знаю, рекомендовать или нет...
Все.. Приехал сегодня с Агата. Ну что сказать... 4200 с маслом шел синтетикой(видимо они одно и то же заливают везде). Протянули всю подвеску, сход-развал сделали(пока не знаю как, надо будет сегодня если до встречи доберусь проверить на свист в поворотах). Смазали что то в рулевом(похоже как он сказал его там вообще забыли смазать), ибо иногда у меня начинала жутко скрипеть как старая телега при пороте руля, при этом это было наплывами. подрегулировали заднюю дверь багажника, а то закрывалась чуть ли не с ноги, теперь все отлично. Даже проверили, подключен ли провод к карласону на радиаторе(правда я сказал что подключен, ибо жужал в жару). Проверил диски тормозные, сказал что если плохо будет, нужно менять, пока до дорожек не проточило, но там оказалось все вроде бы ничего, хоть и свистят очень сильно. Так что уж не знаю, рекомендовать или нет...
через недельку две выложи свое мнение о Агате (на совесть делают), может и туда загляну
Просмотрел всю ветку по ТО - по количеству постов рулит ОКА-ЛАДА. Видимо поэтому там самые дорогие цены
Первое ТО тоже делал в ОКЕ-ЛАДЕ, но было это в 2008г. Цена была вполне адекватная, правда точную сумму не помню. Из косяков первого ТО выплыла катушка зажигания - слесарь ее криво воткнул, прорвался резиновый наконечник. Выявилось это в отпуске, где-то под Пятигорском - когда по жаре при включенном кондее двигатель притряхивало на холостых.
Второе ТО делал в Киров-Ладе. По цене дешевле раза в два, ну на эту сумму и делают.
Третье ТО делать не стал, хотя для замены масла в коробке и всех фильтров вновь посетил ОКУ-ЛАДУ. Понравилось мне у них, хоть и дорогие они
Если нормально срастется с программой по утилизации, то поменяю Таврию на Калину универсал. Ну и на ТО в ОКУ-Ладу.
По гарантии менял в Оке Ладе датчик скорости - достаточно долго, но эта трабла характерна для этой организации.
Последний раз редактировалось Wertyh; 03.09.2010 в 10:01..
через недельку две выложи свое мнение о Агате (на совесть делают), может и туда загляну
Да не вопрос.. Но я повторюсь.. Мне делать было нечего особо, посмотрели, протянули, развал сделали и все.. Больше ничего. По-этому косяк может быть только в развале, но там стенд..