Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 22:00   #231
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Holostyk не успел проявить себя
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
лада-авто -отказать, лучше уж в оку ладу на коминтерне
хорошо и по дороге с работы
Holostyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 22:20   #232
Новичок

Вес репутации: 16 andrei397 не успел проявить себя

Я делал 1Т.О в "Лада -Авто" на ул. Кировской наблюдал,остался доволен.А второе Т.О в "ТСС" на Московском шоссе,это просто УЖАС;Слесаря с запахом перегара,собирали ключи по всей рем-зоне чтоб обслужить мой авто,но это фиг с ним самое главное Развал-сход,после него спица руля стала повернута влево,на поворотах стали свистеть колеса.Я вернулся к ним обратно,переделали но толку ни какого.Пришлось ехать на развал-сход в другое место,где выяснилось что колеса были разведены в разные стороны на 3градуса,кастер и развал тоже хрен поймешь короче ....опа полная.Да и Еще в ТСС все для клиента Туалет обгаженная деревянная будка с дырой.
andrei397 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 06:57   #233
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrei397, примерно то же самое могу сказать про Лада-Авто. На Кировской мне вообще отказали в гарантийном ремонте по причине "лень". Пришлось ехать второй раз. А на Родионова стали втирать, что у меня прошивка Евро-4, хотя я точно знаю, что Евро-2, а Евро-4 на наших машинах нет. А еще с электрикой прям никак не хотели обслуживать. Пришлось за свои деньги ехать к диагносту - оказалось, РХХ отживал свое, провалы были из-за него. Вот такие они там добрые в Ладе-Авто :(
Старый 30.08.2010, 17:07   #234
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя

Элекс, кстати, вроде реанимировался... Надо брата спросить как там с гарантией
Half вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 14:17   #235
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Сегодня записался на ТО1 в Агат. Сначала думал в Ока-лада... Но там 5000 и + материалы еще.. что то уж очень много. За то очереди никакой. Агат 4200 на 16V да еще и с материалами... Вообщем посмотрим что там да как. Правда там говорят очередь примерно на 2 дня вперед, мне нужно было срочно до субботы, ибо в субботу ехать в Арзамас. Сразу спросил, имеют ли права и есть ли сертификат, сказали да, потом можете делать где угодно ТО2.. Видимо наш случай с ТО и типа больше ни у кого делать нельзя, это некомпетентность менеджеров.
Старый 02.09.2010, 16:55   #236
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все.. Приехал сегодня с Агата. Ну что сказать... 4200 с маслом шел синтетикой(видимо они одно и то же заливают везде). Протянули всю подвеску, сход-развал сделали(пока не знаю как, надо будет сегодня если до встречи доберусь проверить на свист в поворотах). Смазали что то в рулевом(похоже как он сказал его там вообще забыли смазать), ибо иногда у меня начинала жутко скрипеть как старая телега при пороте руля, при этом это было наплывами. подрегулировали заднюю дверь багажника, а то закрывалась чуть ли не с ноги, теперь все отлично. Даже проверили, подключен ли провод к карласону на радиаторе(правда я сказал что подключен, ибо жужал в жару). Проверил диски тормозные, сказал что если плохо будет, нужно менять, пока до дорожек не проточило, но там оказалось все вроде бы ничего, хоть и свистят очень сильно. Так что уж не знаю, рекомендовать или нет...
Старый 02.09.2010, 22:45   #237
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Holostyk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Все.. Приехал сегодня с Агата. Ну что сказать... 4200 с маслом шел синтетикой(видимо они одно и то же заливают везде). Протянули всю подвеску, сход-развал сделали(пока не знаю как, надо будет сегодня если до встречи доберусь проверить на свист в поворотах). Смазали что то в рулевом(похоже как он сказал его там вообще забыли смазать), ибо иногда у меня начинала жутко скрипеть как старая телега при пороте руля, при этом это было наплывами. подрегулировали заднюю дверь багажника, а то закрывалась чуть ли не с ноги, теперь все отлично. Даже проверили, подключен ли провод к карласону на радиаторе(правда я сказал что подключен, ибо жужал в жару). Проверил диски тормозные, сказал что если плохо будет, нужно менять, пока до дорожек не проточило, но там оказалось все вроде бы ничего, хоть и свистят очень сильно. Так что уж не знаю, рекомендовать или нет...
через недельку две выложи свое мнение о Агате (на совесть делают), может и туда загляну
Holostyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 23:30   #238
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Просмотрел всю ветку по ТО - по количеству постов рулит ОКА-ЛАДА. Видимо поэтому там самые дорогие цены
Первое ТО тоже делал в ОКЕ-ЛАДЕ, но было это в 2008г. Цена была вполне адекватная, правда точную сумму не помню. Из косяков первого ТО выплыла катушка зажигания - слесарь ее криво воткнул, прорвался резиновый наконечник. Выявилось это в отпуске, где-то под Пятигорском - когда по жаре при включенном кондее двигатель притряхивало на холостых.
Второе ТО делал в Киров-Ладе. По цене дешевле раза в два, ну на эту сумму и делают.
Третье ТО делать не стал, хотя для замены масла в коробке и всех фильтров вновь посетил ОКУ-ЛАДУ. Понравилось мне у них, хоть и дорогие они

Если нормально срастется с программой по утилизации, то поменяю Таврию на Калину универсал. Ну и на ТО в ОКУ-Ладу.

По гарантии менял в Оке Ладе датчик скорости - достаточно долго, но эта трабла характерна для этой организации.

Последний раз редактировалось Wertyh; 03.09.2010 в 10:01..
RuslanVa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 08:57   #239
Оратор

Цитата:
Сообщение от Holostyk Посмотреть сообщение
через недельку две выложи свое мнение о Агате (на совесть делают), может и туда загляну
Да не вопрос.. Но я повторюсь.. Мне делать было нечего особо, посмотрели, протянули, развал сделали и все.. Больше ничего. По-этому косяк может быть только в развале, но там стенд..
Старый 14.09.2010, 14:15   #240
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

В субботу съездил на то1 в оку-ладу. Все вроде ничего но очень долго... Приехал в 12.00 а выехал 17.30. Кошмар!
stalker 152 ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра