Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 21:34   #2391
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
AHT, к сожалению мне кажется что мнигие кто сюда заходят считают меня во всем виноватой(((будем их игнорировать да?
Нет нужно просто держаться ближе к теме. Но с твоими знаниями, мы вынужденны заниматься экскурсами и в другие области. Иначе очень трудно объяснить. Была ты парень-давно получила бы ответ-иди учи матчасть. Нечего постепенно все поймешь. Прсто первая машина и зима-гремучая смесь.
  Вверх
Старый 02.01.2009, 21:36   #2392
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Albina Вас никто не считает виноватой ( по крайней мере я), но все эти перепетии между "завсегдатами" и другими пользователями сайта уж как-то надоели - как будь-то бы они хорошие, а другие (кто им не понравился) - кака. Не нужно сильно себя превозносить над другими пользователями!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2009, 21:43   #2393
Гость

AHT, нет я не обижусь если меня отправят учить матчасть...это будет долгая и утомительная и непонятная процедура)))
по теме так по теме)))вот у меня колпаки на колесах..один чел. сказал что зимой их не желательно носить...дисбалланс какой то дает..правда или нет???
и насчет масла я так и не получила ответа ..оно же вышло внаружу сегодня после перегрева...его доливать или нет...и какое именно масло вытекает оттуда где я писала:коробки или двигателя??
  Вверх
Старый 02.01.2009, 21:43   #2394
Гость

ivi64, Никогда не считал себя всезнающим гуру. Ни когда не смеялся или вел себя высокомерно. Мне все равно давно или не давно человек на форуме. Но есть тролли. Прочитайте все посты Обсервера и Вам все станет ясно. Их всего 9.
  Вверх
Старый 02.01.2009, 21:45   #2395
Гость

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Не нужно сильно себя превозносить над другими пользователями
я думаю вы просто неправильно меня понимаете,если все вами сказанное адресовано мне!!!!!
  Вверх
Старый 02.01.2009, 21:47   #2396
Гость

ivi64, а Антон никогда просто не отказывает в советах...кого то это злит
  Вверх
Старый 02.01.2009, 21:48   #2397
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
оно же вышло внаружу сегодня после перегрева...его доливать или нет...и какое именно масло вытекает оттуда где я писала:коробки или двигателя??
Надо проверить масло по шупу. В передней части движка вставлен шуп ( металическая полоска с петлей на верху) если смотреть на мотор находится примерно посредине. На нем две метки-мин и мах. Масло должно быть между ними. Если так , то уровень в порядке. Да и если бы иасло потекло, его вылилось бв много, а следы на крышке-ерунда, возможно, что ты просто раньше не замечала.
  Вверх
Старый 02.01.2009, 21:51   #2398
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Я с вами согласен, но всё же нужно быть снисходительними к таким пользователям, были же и фекалин и бвн, но без них как-то не интересно, нужно что бы было две стороны спора, а то получается - кто хвалит - тот "хорош", а кто высказался против - тот "кака"!
И простите, если я кого то обидел - не хотел!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2009, 21:52   #2399
Новичок

Автомобиль: 08
Вес репутации: 18 ObserverR не успел проявить себя

AHT Что ты д......я до меня придурок (вынуждаешь меня ругаться) ведь я давно с тобой не общаюсь ....И не прикрывайся другими ( ты каждые 2 минуты заставляешь людей обратить внимание на меня ) они сдесь не причем .....
ObserverR вне форума   Вверх
Старый 02.01.2009, 21:53   #2400
Новичок

Автомобиль: 08
Вес репутации: 18 ObserverR не успел проявить себя

Чёта не въехал я ...У него мозговой паралич?Тяжелая травма головы в недавнем прошлом была и ремиссия ещё не наступила?Или он всегда такой был?
ObserverR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра