История краткая: Вставляю рабочий ключ, включаю зажигание, через некоторое время загорается значок иммо, блокируется двигатель, не заводится. Пробовал сделать снова, тоже самое! Только с 10ой попытки начинает работать и то не всегда!
У меня такая же проблемма, пробовал переобучить, не пищит вообще! Кто знает как это сделать подскажите пожалуйста!
попробуй побибикать... если бибикает, то проверь поступает ли сигнал (минус) с 21го контакта блока норма (если у тебя такая комплектуха)...
Вылечилось как то само собой. В начале января в деревню ездил, в сильный мороз аккумулятор домой заносил. Когда подцепил обратно, проблема больше не проявлялась
Нашёл я решение своей проблеммы! Делаем так: Берём рабочий ключ и немного выкручиваем шуруп. Вставляем в замок зажигания, бабам все работает! Может сработать не у всех! Мне помогло!
Нашёл я решение своей проблеммы! Делаем так: Берём рабочий ключ и немного выкручиваем шуруп. Вставляем в замок зажигания, бабам все работает! Может сработать не у всех! Мне помогло!
Это просто совпадение шуруп и метка трансподера никак не связана
люди а если мозги поменять иммо будет работать, или его активировать надо?
Если поменять мозги иммо надо будет снова активировать. Этим пользуются угонщики - с чистыми мозгами иммо нет, можно заводить и ехать, достаточно поставить чистый ЭБУ.
Помогите!!!
Оставил машину на 5 минут прихожу вставляю ключ в зажигание поворачиваю на пол оборота панель приборов не загорелась завожу не заводится .......В чем дело?
У меня похожая проблема! Только выдает один писк зумера через 10 сеунд. Не надолго помогает как сказано выше выкручивание шурупа. Но через пару дней все повторяется. Пока пользуюсь обучающим ключем!
И с каждым повторным нажатием моргают поворотники.
Вопросы
1. Как определили, что на охрану не становится?
2. Сколько раз моргают?
У меня - при первом коротком нажатии - один раз моргают и ставится на орану. При втором нажатии или длительном удержании - моргают еще два раза и с охраны снимаются (но замки закрыты). Если сразу нажать и долго держать - моргают три раза, закрываются без охраны.
P.S. Более подробно все это описано в руководстве.