Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
faniss,
не путайте теплое с мягким.
А коль уж поехали на СТО, то если мастер говорит что на стенде все норм, а на дороге все плохо, то можно было и ИПГ с собой пригласить прокатиться.
не путайте теплое с мягким.
А коль уж поехали на СТО, то если мастер говорит что на стенде все норм, а на дороге все плохо, то можно было и ИПГ с собой пригласить прокатиться.
ИПГ оказался тип довольно таки скользкий,желание доказывать ему что-то быстро пропало.Тем более сунули мне в руки вот эту бумажку:
Anachronox,какой пробег, сколько с даты продажи прошло? Вообще, хладагент относится к расходным материалам. Ну и, кондей ка калине это одно название, по большому счёту.
кондер плохо холодит, скорее всего мало фреона залили на заводе, дозаправка на ПССС по гарантии или платить придется?
Существует методика диагностики кондиционера. Если при проверке по этой методике кондиционер будет работать не так как должен, то устранение неисправности должно быть произведено за счет завода. То есть по гарантии.
Существует методика диагностики кондиционера. Если при проверке по этой методике кондиционер будет работать не так как должен, то устранение неисправности должно быть произведено за счет завода. То есть по гарантии.
Методика та которая соотносит температуру воздха и сопла с наружной температурой?
faniss, Гг, я с автосалона выезжал когда через порожек, обе передний стойки на отбой стукнули так качественно, аж по салону эхо было, и я так и ничего не смог им доказать, типа это нормально, приработается, два дня к ним ездил и бестолку, оплатил - пошел на ...( к сожалению во многих салонах так.
в итоге за 6к купил передние стойки и опоры асоми, с тех пор подвеска меня не докучает
зы: на гарантию я положил еще до покупки авто
Последний раз редактировалось garantys; 23.05.2012 в 10:56..
garantyrns, подскажите, никак не могу найти и устранить сверчка в передней панели. Особенно на неровных дорогах за городом докучает.( Машине пол года. Скрипы в панели это гарантийный случай?
Но, обратиться на гарантию при Вашем пробеге можно и нужно.