Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 11:56   #24141
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 15 "Солнечная"

Sokrat_,куда уж нам, дедушкам... пензия уже на горизонте =)))
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 12:00   #24142
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
на тебя Андрей гонит бочку?
спроси,бочка с чем,если с рыбой и квасом,пусть дальше гонит..на меня)))в мою сторону))) у меня скоро пир будет)))

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
но расстояние конечно охвачено огромное!!!
ну да, и не близко к Саранску...потом буду думать..в котором изучать буду...туда и поеду)

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
правильное решение,
спасибо)))сама до думалась,но сложно было честно,если бы не твоя подддержка))) не знаю..не знаю)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Что все в один месяц???
ладно бы так,а то др за др по цепочке,и месяц растянется на все лето)

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
мозг полностью отключается,
везет какой умный мозг,дай поносить )))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 12:01   #24143
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниkолай, Ничего себе близко. Она что у тебя, военная? По сокращённой программе? =)

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 12:05   #24144
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sokrat_,сам же сказал, что старость приходит =))) посмотреть бы на тебя через 10 лет, что ты про старость будешь говорить =))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
какой умный мозг,дай поносить )))
ага, а я че, без мозга буду =)))
Старый 13.03.2014, 12:05   #24145
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sokrat_, Ниkолай, ээ нет, так не пойдет. Я через 10 лет не собираюсь еще старость встречать
Старый 13.03.2014, 12:06   #24146
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниkолай, Ну вот, обидел человека. Коль, я ж шуткой написал, что весь в работе... Не серчай )))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 12:07   #24147
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Justinetz,правильно, Лена =))) нечего и встречать =)))
Старый 13.03.2014, 12:09   #24148
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага, а я че, без мозга буду =)))
а я тебе женский)))) или отдохни пусть тело расслабится чуток))))ой..какие-то шутки черные получаются да))?

Justinetz, привет,Лена) ты сегодня еще сопливенькая или уже бодрячок)))?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Ну вот, обидел человека. Коль, я ж шуткой написал,
вот ты всегда так)))) вы все что ль с Мурома такие,как Илья Муромец-суровые))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
нечего и встречать =)))
Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
ээ нет, так не пойдет. Я через 10 лет не собираюсь еще старость встречать
эээээ я одна чтоль буду встречать)))я собралась с бубнами и весело встретить...нууууу
Старый 13.03.2014, 12:12   #24149
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Sokrat_,да ни капли не обидел =))) Меня даже 20-тилетние девчонки старым только в шутку называют =)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а я тебе женский))))
Мысль, кстати, неплохая... глядишь, буду знать о чем вы думаете =)))
Цитата:
я одна чтоль буду встречать)))
ну так встретишь... тока не скоро еще =)))
Старый 13.03.2014, 12:14   #24150
Саранская ячейка

Цитата:
буду знать о чем вы думаете =)))
а я о чем вы ))))

Цитата:
ну так встретишь...
одной не интересно...вы вон не собираетесь же ж с бубнами)))
Закрытая тема

Метки
ярославль

Опции темы
Опции просмотра