Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 11:09   #2411
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
на общем форуме где было написано, что бесполезная штука и развод
Сколько людей столько и мнений.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 11:25   #2412
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, делал кто может выпрямление вмятин без покраски? что почём?
и если покрыть жидким стеклом ичезнут ли мелкие царапки от сучков веток или лучше полирнуть?
Я делал выпрямление вмятин без покраски, эффект отличный,то есть не заметно ничего (даже страховщики не заметили), цена зависит от сложности работ, это только мастер который делать будет может сказать.но честно говоря в разы дешевле чем покраска.Свои царапины я полировал в сервисе, причем не глубокую полировку делал и честно говоря на продажу готовил когда.
По мне жидкое стекло ничего кроме блеска не даёт, актуально для темных авто, особенно черных, скажем на сером авто и черном будет смотреться по разному.
Я тоже хотел жидкое стекло на калинке сделать, но потом забил на это.цвет у меня черника был,сейчас авто черного цвета, но и его покрывать ничем подобным не хочу.Мне кажется тратой денег это дело ибо цена 2500р за всю машину жидким стеклом.
716 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 11:27   #2413
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

abildar, где делал? пример сколько денег за примерно какую вмятину? в личку
Старый 29.07.2009, 09:13   #2414
Гость

а выставке машина работает на ХХ, т.е. без нагрузки. ЗР проводил тест. С 2х 2107 сняли поддоны. Та, в которой не было Супротека проехала 45 км. С Супротеком - 70 км. После чего оба движка отправили на капиталку. Не вижу смысла ездить без масла.
  Вверх
Старый 29.07.2009, 09:15   #2415
Гость

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
кто-нибудь заливал жидкость для очистки-промывки инжектора, если да, то результат есть на лицо или нет?!!
Результат будет на лицо! Шняга, которая оседает в баке, смоется от стенок бака и забьет топливную магистраль и форсунки. Не советую ничего лить в бак, кроме спирта зимой.
  Вверх
Старый 29.07.2009, 10:37   #2416
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

я как-то заливал сушку топливного бака,избавиться от накопившегося конденсата, паров влаги и т.д., вроде особо никаких изменений, тогда лучше не буду ничего заливать
Старый 29.07.2009, 10:38   #2417
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

я на старой машине заливал, разницы не заметил
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 11:35   #2418
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

знакомый на 4-х летнем лансере заливал-сказал что заметил, вроде как новый двиг тянул
я заливал разницы не заметил
Старый 29.07.2009, 17:17   #2419
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
я как-то заливал сушку топливного бака,избавиться от накопившегося конденсата, паров влаги и т.д., вроде особо никаких изменений, тогда лучше не буду ничего заливать
Эта заливка служит не для дури и лишних лошадей в двигателе и не для уменьшения его износа (хотя смотря с какой стороны посмотреть) - а для профилактики ОРЗ (как бы сказал терапевт) . Одна из немногих химприправ в бензин которую рекомендуют заливать в экспертизах "За рулем" - приправа связывает воду, не давая ей в чистом виде Н2О попасть в двигун, что неприметно бы привело к его коллапсу (гидроудару).
Старый 29.07.2009, 17:22   #2420
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Присадки же для очищения кишечно-желудочного тракта автомобиля и для его более устойчивой работы также могут сыграть двоякую роль: помимо минимального (меньше рекламы смотреть надо) полезного эффекта бывают побочные эффекты, особенно на старых машинах - когда "закоксовавшиеся" в дырочках и шелочках шлаки вымываются этой химией со своих мест - и далее как минимум течи, как максимум - затыкания в других местах.

Метки
ремонт, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра