Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
Подскажите плиз, делал кто может выпрямление вмятин без покраски? что почём?
и если покрыть жидким стеклом ичезнут ли мелкие царапки от сучков веток или лучше полирнуть?
Я делал выпрямление вмятин без покраски, эффект отличный,то есть не заметно ничего (даже страховщики не заметили), цена зависит от сложности работ, это только мастер который делать будет может сказать.но честно говоря в разы дешевле чем покраска.Свои царапины я полировал в сервисе, причем не глубокую полировку делал и честно говоря на продажу готовил когда.
По мне жидкое стекло ничего кроме блеска не даёт, актуально для темных авто, особенно черных, скажем на сером авто и черном будет смотреться по разному.
Я тоже хотел жидкое стекло на калинке сделать, но потом забил на это.цвет у меня черника был,сейчас авто черного цвета, но и его покрывать ничем подобным не хочу.Мне кажется тратой денег это дело ибо цена 2500р за всю машину жидким стеклом.
а выставке машина работает на ХХ, т.е. без нагрузки. ЗР проводил тест. С 2х 2107 сняли поддоны. Та, в которой не было Супротека проехала 45 км. С Супротеком - 70 км. После чего оба движка отправили на капиталку. Не вижу смысла ездить без масла.
Цитата:
Сообщение от ripper-kicker
кто-нибудь заливал жидкость для очистки-промывки инжектора, если да, то результат есть на лицо или нет?!!
Результат будет на лицо! Шняга, которая оседает в баке, смоется от стенок бака и забьет топливную магистраль и форсунки. Не советую ничего лить в бак, кроме спирта зимой.
я как-то заливал сушку топливного бака,избавиться от накопившегося конденсата, паров влаги и т.д., вроде особо никаких изменений, тогда лучше не буду ничего заливать
Цитата:
Сообщение от ripper-kicker
я как-то заливал сушку топливного бака,избавиться от накопившегося конденсата, паров влаги и т.д., вроде особо никаких изменений, тогда лучше не буду ничего заливать
Эта заливка служит не для дури и лишних лошадей в двигателе и не для уменьшения его износа (хотя смотря с какой стороны посмотреть) - а для профилактики ОРЗ (как бы сказал терапевт) . Одна из немногих химприправ в бензин которую рекомендуют заливать в экспертизах "За рулем" - приправа связывает воду, не давая ей в чистом виде Н2О попасть в двигун, что неприметно бы привело к его коллапсу (гидроудару).
Присадки же для очищения кишечно-желудочного тракта автомобиля и для его более устойчивой работы также могут сыграть двоякую роль: помимо минимального (меньше рекламы смотреть надо) полезного эффекта бывают побочные эффекты, особенно на старых машинах - когда "закоксовавшиеся" в дырочках и шелочках шлаки вымываются этой химией со своих мест - и далее как минимум течи, как максимум - затыкания в других местах.