Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну сам посуди,как в эту коробку ставить музыку стоимостью равной этой же коробке?(дома у меня хай енд) Наверное денег не куда девать,или просто очень хочется
Ну какбэ сложно представить человека на Калине у которого дома акустика стоимостью с малосемейку Или у нас разные представления о хай-энде ?
ShamgA, марка машины не равна социальному статусу владельца. У меня есть знакомые рассекающие Москву на дискавери и туарегах купленных в кредит. У меня вообще нет машины только 6 летний ниссан микра супруги купленный в прошлом году за 285т.р. и тем не менее я начал собирать топовую систему в машину, вот например серединки их ценник 1700 евро.
Так, что сложно дать оценку человеку по марке машины или вообще по ее наличию.
Ну сам посуди,как в эту коробку ставить музыку стоимостью равной этой же коробке?(дома у меня хай енд) Наверное денег не куда девать,или просто очень хочется
А в Московскую квартиру хи-енд ставить не тоже самое?
А в старенький ниссан миды, которые дороже, чем у многих здесь вся музыка?
"Наверное денег не куда девать"
Надо толерантнее быть. Чужие увлечения, может, и кажутся Вам странными, но попробуйте на себя взглянуть со стороны.
Не пожалей денег на усилитель, даже недорогой 4 канальник, заставить акустику играть в полный голос. Не жалей денег на фронт, лучше сэкономь на тыле.
Я уже изложил свои мысли. Сейчас поставлю дешевые 6х9 на зад(уже купил, проще некуда http://kras.rbt.ru/cat/audio/avtoaku...ral_as-s_6934/), будут играть от ГУ. Летом планирую поставить хорошие 16см на перед. А насчет усилка уже буду смотреть по деньгам. Щас вообще не вариант, надо резину зимнюю
Последний раз редактировалось dabladu; 14.01.2012 в 09:52..
А в Московскую квартиру хи-енд ставить не тоже самое?
А в старенький ниссан миды, которые дороже, чем у многих здесь вся музыка?
"Наверное денег не куда девать"
Надо толерантнее быть. Чужие увлечения, может, и кажутся Вам странными, но попробуйте на себя взглянуть со стороны.
Может я что то попутал с хай-эндом,мне усилитель достался по наследству(друг сириец уехал домой к себе в начале 2003 года) макинтош 2102(ламповый,тяжёлый падла),а акустика моя (древняя) S90