Ты будешь смеяться, но аргумент это - НИКАКОЙ!(Впрочем комментарий к ссылке автостата - адекватный.)
В приведенной цитате "вырван" кусок (уж не знаю для чего) о статистике продаж по "программе утилизации", но ведь есть еще "программа коммерческих продаж". Продаж тех же автомобилей. И чтобы быть объективным, наверное, нужно искать статистику производства, а не статистику продаж по одной из нескольких программ. Это и есть "журналисткий приемчик", вроде никого не обманул, но повернул дело так как надо, мозги запудрил....
опять по 25 кругу пошли... Приору рекламировать не надо, ее и так покупают, а вот Калинко нуждалась в рекламе аж самого премьер-министра. Обидно, что запасные машины следом везли, подумаешь пара тысяч километров. Антиреклама и насыщенный ржач местного населения говорит нам насколько мы далеки от истины
приору точно рекламировать не надо.она и так уже давно по дорогам колесит.начиная с 10-ок.да и калину не надо.хоть ВВП и приоры бы хватило,но лишним простор не когда не будет.приоры покупают еще и из-за общественного мнения.что типа калина не машина если и брать дак лучше приору.а чем лучше-то 10-ка новой машины.я тоже хотел приору брать но соизмериви то и другое-взял калину!!!!и насрать на это общес.мнение.и таких становится все больше и больше.думать надо самому тебе же ездить.так что Калина рулит и Путин сделал правильный выбор.
соизмериви то и другое-взял калину!!!!и насрать на это общес.мнение.и таких становится все больше и больше.думать надо самому тебе же ездить.
Не могу не согласится. Лови "+" в "репу".
А жаль, потому как автомобиль в целом вполне достойный.
Не могу понять, А я всегда думаю сам. Если все в колодец прыгают - я не прыгну. )))