Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Написал основной консультант тех. раздела шкода форума, он то точно уверен в надежности)) По степени фанатства и готовности все самому исправлять в авто ВАГ зашел намного дальше ВАЗа.
а потом новую и при этом потеря стоимости уже роли не играет так как с каждым годом она всё менее разнится
Ну не скажи! Есть отдельные категории авто, на которые цена с возрастом падает о-о-очень медленно. В наших краях это Прадо (первое, что пришло на память). А так...видно будет, не знаю, сколько я на Кашкае откатаюсь, когда менять буду... Сам же понимаешь - чем меньше придется доплачивать за новое авто, тем оно приятней).
Странно что после фабии тебя успели из петли вытащить)))
Она не до, она сбоку.
На ней жена детей по району возит когда погода пешком идти плохая.
Ну а я так, раза 3 в год чисто посмотреть не отвалилось ли чего езжу.
Думаю, что у вас ситуация несколько иная - европейская часть страны, мегаполис, развитый сервис, хорошие дороги, другие факторы, кардинально влияющие на возможность выбора авто. Даже погода).
А что ж тогда банка масла за 700р раз в 4-5ткм тут многим людям так принципиальна?
Нормальному мотору при нормальной эксплуатации (не драг) это много. Бо эти 200-250г/1000 не просто так ушли, а отложились в камере сгорания и/или в каталике.
Уж как бы ни заливали производители, а ресурс при таком расходе падать просто обязан. Не одного так другого узла.
От этого у него салон приятнее стал?Дизайн из 90 аля биодизайн опеля .
А чего там с салоном ? Только что материал торпеды мог бы быть не как в калине, а побогаче.
Собсна, дизайн то 2009г - без машины времени от этого уж никуда не деться.
Нормальному мотору при нормальной эксплуатации (не драг) это много. Бо эти 200-250г/1000 не просто так ушли, а отложились в камере сгорания и/или в каталике.
Уж как бы ни заливали производители, а ресурс при таком расходе падать просто обязан. Не одного так другого узла.
Мне страшно представить сколько будт срача в сторону весты если она будет так масло жрать.
Тебе не пофиг чего там и как при таком раскладе, если у людей на 150ткм машины от новых поведением никак не отличаются - ни динамикой, ни расходом, ни заводкой в мороз ?
Да пусть хоть на 151ткм сдохнет с поршнями наружу - я за это время на расходах - топливе, налоге, обслуживании относительно 'ископаемых-миллионников' на 2 свежих контрактных мотора наэкономлю.