мне сеня сон приснился что вся наша ячейка самарская ко мне домой пришла...кто то картофан чистит...кто то салат режет....кто то вотку пиет..весело)))
)))))))))))))))))))) а супруга с детьми в деревне?)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчера в багажнике консервированая овощная икра в банке разбилась....весь в багажник загажен...
приехал на мойку...мойщики фуууууу..кого вырвало)))))
потом начали коврик вытаскивать....ммммм...говорят....вкусно пахнет)))))))))))))))))
да че че...дождь шпарит и пасмурно, ну это хорошо а то пылюка и у меня под окнами сугробы по пояс, так может их дождем быстрей смоет....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
приехал на мойку...мойщики фуууууу..кого вырвало)))))
потом начали коврик вытаскивать....ммммм...говорят....вкусно пахнет)))))))))))))))))
)))))))))))))))))))ну вымали? нормально?