Dron629, я также с чимпионами мучался. сейчас обратно поставил алка бескаркасника. походу мы с тобой на паленки нарвались.родукция чемпион мне больше всего не нарвится тем, что цена не соответствует качеству
Я про каркасные Алко говорил. По мне - каркасники любые лучше бескаркасных - но это мое мнение, никому его не навязываю. Бескарскасники Алко не пробовал, были другие бескаркасные, сопоставимые с каркасными по цене - не понравилось кардинально.
Это применимо не ко всем авто, вот к примеру для пятнахи бескаркасники вообще находка, а для стекла Калины самое то - каркасники. Как писал уже ранее - на лето обязательно буду приобретать хорошие каркасники, желательно с графитовой резиной.
тоже тут увидел щетки алка в строймагазине, длинная - 119 рублей, графитная. Решил взять на пробу, понравилась, чистит мягко и хорошо. Раньше бош эко раз в пол-года менял, но в последнее время они что-то испортились, быстро мазать начинают и по краям длинная не прилегает.
А вот бескаркасную алку не рискнул - крепление хлипкое, каркас широкий. Соскочит и стекло на раз-два испортит.