Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Я на весте так и сделал без лопаты обошелся - в раскачку и снег на таран, снег сверху немного поскидывал с лобового стекла и боковые спереди для обзора что бы видно куда едешь было. На крыше под пол метра еще лежит слой, багажник на универсал больше стал похож.
Цитата:
Сообщение от Zver
странно что успел со стекол скидать )))
Вот в такой ситуации, как в прошлое воскресение трудно скинуть.
Скребок, но у меня так только бывает когда плюсовая была, а на утро приморозило то что на стекле таило. Давно вообщем не было так с начала января уже вроде от -10 до -25 держится, на пару дней только немного теплело ) Бывает немного снежинки на окне появляются от мороза когда под ночь сильнее морозит
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
https://msk.nuipogoda.ru/%D1%8F%D0%B...%80%D1%8C-2021
ну да, всего на пару дней теплело
Хз я уезжал, неделю в конце явнваря за городом жил, видимо когда потепление как раз было, там тоже по ночам и с утреца мороз стоял около десяти, пили пиздец там неделя пролетела как один день, тепло пару дней тут видел, когда туран выгонял еще ) Уже кажется что вечность зима стоит с таким морозом, давно такого в мск не помню что бы минус долго так держался.