Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, поздравляю! Сколько квт, вольтаж, емкость батареи?
Спасибо. я уж 1.5 месяца и 1000+км накатал
5/12 кВт номинал/макс, 72В 40А*ч. по лесу (кто понимает, что это не гонки, а борьба с глиной и деревьями) часа на 4 хватает и еще возвращаешься с запасом процентов 20.
Самое то главное - весит меньше питбайка - 67кг, но размер небольшого кроссача на нормальных колесах 19/19. но тяга на низкой скорости как 300+ кубиков.
без сцеплений и телодвижений с сжатием вилки, на одном газу не просто колесо поднимает, проблема поначалу моментально не перевернуться. всякое валяющееся под ногами в лесу само собой переезжает )))
конечно, где зацеп позволяет. на скользкой глине придется немного пошевелиться https://www.youtube.com/watch?v=3hCTAD1Q7bw
Последний раз редактировалось Satyr; 14.06.2024 в 11:54..
Тоже поглядывал в сторону чего нить двухколёсноэлетрического. Примерно такое:
Но жена сказала, что в живом виде меня воспринимает лучше. )))) Но мысль таки всё-таки осталась.... )))
И ничего с ней не случится.
дорожные я как то не очень понимаю в чем радость. да и прямо скажем - очкую ))
но это из субъективного. а если объективно
электрическое дорожное со скоростью и пробегом намного дальше от бензиновых аналогов, чем внедорожное.
пробег на заряде типа там 120-140км указыается при скорости в районе 45кмч, на 90кмч раза в 2.5 меньше проедешь.
одно дело 4кВт средней мощности в лесу, где если средняя скорость дотянула до 30кмч - то осмотрись, возможно ты уже не в лесу, а в парке с мамочками и колясками. А на дорогах в городе даже в правой полосе скорость 70-80кмч. тут уже 4кВт (и даже 12 макс) не динамика, а скорее статика.
Что без регистрации и прав - в городе за это часто прийдется пояснять. И проявляться артистичность и изобретательность.
1. повеселей мотики не 4кВт
2. то, что там 4кВт ты пойди докажи еще
3. как то забывается, что по закону мопед это не только до 4кВт, но и до 50кмч ))
Но жена сказала, что в живом виде меня воспринимает лучше. ))))
Бери внедорожный. За грибами то в лес жена отпустит ? )))
В лесу на электричке красота - ни пердежа, ни вибраций, ни вони. едешь среди красивых деревьев, птички поют, переодически прям рядом застанные врасплох какие то белки, ежи, лисицы подрываются, коршуны, вОроны прям перед тобой взлетают.
Какие то ссадины и синяки, в отличии от дорожного, почти каждый раз будут образовывать. Но так, чтоб хоронить - ну очень надо постараться. Да и все равно, 99.99% что можно будет хоронить в открытом гробу )))