Уффф излазил весь форум, ишшо у троих подобную промблемму нашел. В одном случае предохранитель сгорел, в двух других процессор и замена комбинации приборов.
Коллеги,всем добрый вечер... Забабахал внешний тюнинг на своем авто и только теперь в голову пришла мысль-а не будет ли проблем с прохожденим технического осмотра... Пеменяны бампера, поставлены спойлер и пороги, плюсом другие боковые поворотники...И хотя до тех осмотра еще три года,подумываю-продавать ли родные бампера или нет...Кто сталкивался-ответте плиз.
Не продавай. В зависимости от настроения вполне могут и привязаться на техосмотре.
GRIZLI-M, у Тебя сломался датчик скорости! Сто процентов! У меня в пути все стрелки упали в ноль, и стрелка топлива болталась от min к max в зависимости от поворота ))) Точно! Датчик скорости меняй, у нас даже тут тема такая Игорем-Р поднята!
GRIZLI-M, у Тебя сломался датчик скорости! Сто процентов! У меня в пути все стрелки упали в ноль, и стрелка топлива болталась от min к max в зависимости от поворота ))) Точно! Датчик скорости меняй, у нас даже тут тема такая Игорем-Р поднята!
Нее ето не датчик скорости. Лежат все стрелки мертво, дисплей маршрутника ниче не показывает вааще, тест не работает, при этом ЭУР и все остальные системы работают нормально.
Наверно все же придется новую приборку покупать или по гарантии замутить получится.
У меня при ТО-2 было предписание заменить передние тормозные шланги на новые!!! ВСЕМ проверить-если передние тормозные шланги с желтой продольной полоской, то замена обязательна! Поставили на ожидание запчасти, т.к. не было у них
Правильно... по моим наблюдениям в данный момент времени лампы надежнее диодов. За 15 лет эксплуатации Жигулей было заменено 2 лапочки: в 5 лет в фаре ближний свет перегорел и в 8 лет лампа заднего хода... Светодиоды, у тех кто ставил больше полугода не жили. Потому что они смерть как боятся бросков напряжения... )))