Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно!
565
56.73%
Я не могу понять...
305
30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении!
126
12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
здравствуйте. обнаружил у себя по всей видимости такую же проблему, т.е. обломаны 2 из трех болтов крепления двигателя спереди справа. движок заметно провис. субъективно показалось, что забренчало что-то сильнее, отдается на руле и на рычаге кпп. шум уже был, меня это уже давно беспокоило, обнаружил случайно, полез выяснять причину бряньканья, это были два пыльника с краев(которые раньше не издавали ни звука) и увидел страшную картину для себя, двиг висит на одном болте. это особенно нерпиятно для меня, ведь живу за 300 км от хорошего сервиса. вот собираюсь ехать, не знаю, доеду или нет.
vitaliy555, из сообщения неясно как поломало. Обломило до корня или есть возможность их вывернуть?
Если есть за что зацепиться и опора цела, то можно самому исправить всё. Тем более сняв защиту там более-менее удобно подсунуть разводной ключ и схватиться за остатки болтов. Вывесить двигатель - вообще не проблема.
Всем привет.у мя восьмера.96го года.а проблема похожая... Только у вас болты ломает,а у меня в теле коробки(правой опоры,если спереди смотреть то эта опора справа получается)срезало нахрен резьбу.все три болта.причина раз-резьба там М10х1.25,а нужна была(поскольку материал корпуса коробки дюраль)1.5! Причина два-отверстия в кронштейне больше чем размер болта. При малейшем ослаблении начинает эти болты дергать,и в оконцовке ,как у вас ,ломать. Выход-нарезать резьбу м12х1.5 в корпусе коробки,так же рассверлить отверстия в кронштейне размером ~12.
Последний раз редактировалось vovk; 02.09.2010 в 04:12..
Причина: Исправил вопрос
Добрый день!
У меня калина 11174 в комплектации 30-016 (с кондеем и АБС). Получилось так, что после ДТП треснул кронштейн правой опоры двигателя, на котором висит еще и компрессор. Нигде не могу его найти, даже в Тольятти! Никто из автомагазинов о нем не слышал даже и никто не знает где такой взять. На нем самом никаких маркировок нет.
Подскажите где же тогда берут этот кронштейн на заводе для сборки такой комплектации? И где их вообще можно взять, может есть у кого?
Если честно то найти не пытался, т.к. вряд ли бы сохранилась возможность переделать под свою систему (а переделывать нужно было 100%), но слышал что найти нереально. Либо на разборках, либо новый кондиционер, либо искать каких-нибудь барыг.
Добрый день!
У меня калина 11174 в комплектации 30-016 (с кондеем и АБС). Получилось так, что после ДТП треснул кронштейн правой опоры двигателя, на котором висит еще и компрессор. Нигде не могу его найти, даже в Тольятти! Никто из автомагазинов о нем не слышал даже и никто не знает где такой взять. На нем самом никаких маркировок нет.
Подскажите где же тогда берут этот кронштейн на заводе для сборки такой комплектации? И где их вообще можно взять, может есть у кого?
прочитайте на одну страницу выше.
у меня 1 в 1 такая же проблема была.
11180-1001157-20 Кронштейн опоры ДВС прав. под конд.
мне её автоваз привёз аж за 4600р (до этого искали все месяц в том числи и автоваз)
Нее, варить не вариант, надежность падает в разы, тем более при вибронагрузках. Запаять алюминиевый радиатор это одно, а вот опору двигателя опасно.
Ситуация конечно дикая - такие машины есть, а вот деталей нет. Задал вопрос Автовазу где они их берут - молчат.
Темболее машина на гарантии и сварной кронштейн не пойдет, тем более самопальный.
Причем я уверен, что если приеду в сервис, там скажут что такого кронштейна нет и в ближайшее время не будет. Как быть ума не приложу.
Еще есть мнение, что калина с кондеем так хитро сделана, что при поломке какой либо детали ее купить невозможно отдельно - только в сборе весь кондей. Так что поимейте ввиду.
Буду признателен, если кто нибудь сможет помочь с адресочком места, где можно раздобыть кронштейн оригинальный.