Вот это очень плохо, была у нас 14 тоже такая же история, там весь верхний слой ЛКП съедает и прям до грунтовки, сразу продали машину. с тех пор им вообще не пльзуемся.
Очень обидно (где плачущий смайлик?). У меня эти пятна похожи на грязь. Придется продавать машину грязной, чтобы было незаметно.
Сегодня утром парковался на работе и колесом, вернее диском чиркнул бардюр... В общем одно ребро литового диска теперь вхлам царапанно... Там какая-то хитрая система строения диска, вначале хром, потом что то черное типа битума, потом металл. В общем дошел до металла, но кусок диска не откололся. говорят можно как то востановить, подкрасить что ли? Делал кто? Где в Чебоксарах занимаются порошковой покраской?
Сегодня утром парковался на работе и колесом, вернее диском чиркнул бардюр... В общем одно ребро литового диска теперь вхлам царапанно... Там какая-то хитрая система строения диска, вначале хром, потом что то черное типа битума, потом металл. В общем дошел до металла, но кусок диска не откололся. говорят можно как то востановить, подкрасить что ли? Делал кто? Где в Чебоксарах занимаются порошковой покраской?
порошковой покраской занимаются изготовители железных дверей:wink:
Я на первой встрече около пиццы ник так чиркнул хорошо колесом.Правда у меня тогда датчик скорости полетел, и ЭУР отключился, поэтому немного руль недовернул по привычке)) Правда мне не жалко было особенно литье заводское..
У меня такая вот беда. Решил затычковать мелкие сколы. А перед этим обработал эти места преобразователем ржавчины, но не очень аккуратно. После обработки преобразователь не смывал и теперь на кузове появились темные пятна, которые нифига не отмываются, пробовал полировать-тоже не отходит, преобразователь въелся в краску. Не знаю что делать. Мой всем совет - пользуйтесь преобразователем ржавчины очень осторожно и после обработки обильно смывайте водой.
Спецы говорят, мол эти места надо зашкурить до белого металла, загрунтовать, после, покрасить, иначе никак.