Derek, По мнению некоторых спецы из ЗР давно куплены и читать их не стоит-врут гады.
Для любителей растяжек и стабилизаторов, мне на СТО показали,что стабилизатор в задней бадлке в Калине уже стоит с завода. Нахрен там второй тулить?
Derek, По мнению некоторых спецы из ЗР давно куплены и читать их не стоит-врут гады.
Для любителей растяжек и стабилизаторов, мне на СТО показали,что стабилизатор в задней бадлке в Калине уже стоит с завода. Нахрен там второй тулить?
Вопрос интересующегося после всего выше изложенного.
Если поставить сию приблуду от техномастера, я имею, введу растяжку с дополнительной опорой, какой эффект будит на ручке КПП?
Я имею, введу вибрации.
Логика проста...
1. При разгоне или торможении двигателем, мотор пытается провернутся относительно приводмых волов, перемещаясь под каполом с достаточно большой амплетудой, а так как рычяг КПП непосредствено связан с коробкой передач то и он тоже ганяет по салону не пойваеш.
2. Четырех цилиндровые двигатели НЕ отличяются уравновешеной работой на всех режимах, поэтому при трогании с места или включении высокой передачи двигатель лихорадочно тресет, а следовательно тресет и тычяг КПП опять не поймаеш.
Так вот растяжка с доп. опорой или штангой (кто как называет) двигателя разрабатывается так чтобы сократить излишние колебания мотора. При спокойном передвижении вибрационные характеристики не извеняются.
Если предположить что ТехноМастер является ведущим российским производителем механического тюнинга, то положительные впечятления от установки растяжки с доп. опорой гарантированы.
P.S. Сам никогда не ездил на ВАЗовском автомобиле с доп. опорой мотора, но видел что на VOLVO S70 установлена аналогичная конструкция с завода.