Получил отказ в проведении гарантийного ремонта у Воронеж-Авто-Сити на основании того, что в базе данных нет отметок о прохождении ТО-2 и ТО-3. И даже ТО-4, которое делал у них же 3 недели назад
На предложение посмотреть на отметки в сервисной книжке и заказ-наряды о прохождении ТО-2 и ТО-3 (правда не у них, а у другого дилера), был получен ответ, что книжка и заказ-наряды - это бумажки, а вот база - это ВСЁ
Ну что ж...придётся бодаться. Надо только попросить письменно весь этот бред в сервисной книжке прописать и поставить печать.
Тихоход, позвони по телефонам горячей линии:
8-800-200-5232 - по общим вопросам;
8-800-200-4141 - по сервисному и гарантийному обслуживанию.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16249
Вот мой опыт на эту тему Но я в итоге забил, поменял сломавшийся стеклоподъемник за наличку, и больше в СКС не ездил. Не, брешу, ездил один раз еще потом, когда трос сцепления порвал...
Так вот, а на Патриотов мне кто-то из гарантийщиков пытался что то вякнуть про то, что я машину не у них брал, и ваще, понапокупают тут, а потом все к нам едут... Я на него наорал натурально, что меня не волнуют их заморочки с базами данных, у меня документы на руках, и пригрозил горячей линией. Вроде угомонились, по гарантии делали кой-чего. Не расторопно правда, в горячую линию я таки звонил все-же. После звонка стали как шелковые, исключительно на "Вы" разговаривали, и из самой горячей линии перезванивали несколько раз, спрашивали, удовлетворили ли меня в "Воронеж-Авто" и поеду ли я к ним еще
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
Просто у меня поездочка неблизкая намечается - вот и коплю косяки мелкие, чтобы скопом по гарантии сделали. А то после поездки - будет больше 50тыс.
По списку:
1. Задние стеклоподъемники - не всегда открывают, зато закрывают всегда
2. Достал скрип при движении - оказалось до банального просто. В суппортах набились грязью и ржавчиной посадочные места колодок. Почистил, заодно решил убрать случайный скрип при торможении. Городить противоскрипные пластинки посчитал чрезмерным и поехал в магазин, чтобы купить высокотемпературной медной смазки.........мдяяяя...посмотрели как на дебила
А все равно - хоть убейте - не пойму, как могут резинки направляющих в суппорте отжимать колодки от диска при движении авто (как инженер по специальности - наивно полагал, что колодки от диска отходят вследствие силы воздушной прослойки при вращении диска)
3. Машина стала заводиться с пятого-десятого раза. Оказался как всегда виновен брелок. Ну.....ронял.....топил, всяко бывало. (Не гарантийный, думаю случай) Купил, обучил и забыл. Кстати - в этот раз купил брелок заводской. С пластиковыми, а не резиновыми кнопками.
Чегой-то пишу и все не в тему. Получается, что за 2 года по гарантии обращался всего 3 раза. Модуль светотехники и два раза радиатор. Повезло или нет?
У мну поломалася механизьма, отвечающий за самоотщелкивание поворотника при движении руля в противоположную сторону. Интересно, если рычаг новый купить - заработает, или все, 3,14зда ему пришла на веки вечные?
У мну поломалася механизьма, отвечающий за самоотщелкивание поворотника при движении руля в противоположную сторону. Интересно, если рычаг новый купить - заработает, или все, 3,14зда ему пришла на веки вечные?