Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 10:39   #241
Гость

Вес репутации: 0 cosmobot не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание

Вот озадачен куда поехать на ТО2
cosmobot вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 13:05   #242
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

На ВАЗ на Патриотов....даже и не знаю где лучше.
Старый 30.06.2010, 10:21   #243
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Получил отказ в проведении гарантийного ремонта у Воронеж-Авто-Сити на основании того, что в базе данных нет отметок о прохождении ТО-2 и ТО-3. И даже ТО-4, которое делал у них же 3 недели назад
На предложение посмотреть на отметки в сервисной книжке и заказ-наряды о прохождении ТО-2 и ТО-3 (правда не у них, а у другого дилера), был получен ответ, что книжка и заказ-наряды - это бумажки, а вот база - это ВСЁ
Ну что ж...придётся бодаться. Надо только попросить письменно весь этот бред в сервисной книжке прописать и поставить печать.
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 14:31   #244
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тихоход, позвони по телефонам горячей линии:
8-800-200-5232 - по общим вопросам;
8-800-200-4141 - по сервисному и гарантийному обслуживанию.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 14:45   #245
Воронежская ячейка

Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Тихоход, позвони по телефонам горячей линии:
8-800-200-5232 - по общим вопросам;
8-800-200-4141 - по сервисному и гарантийному обслуживанию.
Всё номано уже
Старый 02.07.2010, 23:18   #246
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Получил отказ в проведении гарантийного ремонта у Воронеж-Авто-Сити на основании того, что в базе данных нет отметок о прохождении ТО-2 и ТО-3. И даже ТО-4, которое делал у них же 3 недели назад
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16249
Вот мой опыт на эту тему Но я в итоге забил, поменял сломавшийся стеклоподъемник за наличку, и больше в СКС не ездил. Не, брешу, ездил один раз еще потом, когда трос сцепления порвал...
Так вот, а на Патриотов мне кто-то из гарантийщиков пытался что то вякнуть про то, что я машину не у них брал, и ваще, понапокупают тут, а потом все к нам едут... Я на него наорал натурально, что меня не волнуют их заморочки с базами данных, у меня документы на руках, и пригрозил горячей линией. Вроде угомонились, по гарантии делали кой-чего. Не расторопно правда, в горячую линию я таки звонил все-же. После звонка стали как шелковые, исключительно на "Вы" разговаривали, и из самой горячей линии перезванивали несколько раз, спрашивали, удовлетворили ли меня в "Воронеж-Авто" и поеду ли я к ним еще
Старый 05.07.2010, 18:20   #247
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Mr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот и я прошел ТО1 в Авто-Сити (раньше там на 06 проходил,ещё ВАЗом были). Собственно обошлось в 4200 с их расходниками. Сделали нормально,претензий нет. Машинка зашустрила.
По гарантии поправили крышку бардачка и хотели сделать сиденье (рычаг регулировки отвалился), но я забыл гарантийник.
Старый 06.07.2010, 01:48   #248
Воронежская ячейка

Просто у меня поездочка неблизкая намечается - вот и коплю косяки мелкие, чтобы скопом по гарантии сделали. А то после поездки - будет больше 50тыс.
По списку:
1. Задние стеклоподъемники - не всегда открывают, зато закрывают всегда
2. Достал скрип при движении - оказалось до банального просто. В суппортах набились грязью и ржавчиной посадочные места колодок. Почистил, заодно решил убрать случайный скрип при торможении. Городить противоскрипные пластинки посчитал чрезмерным и поехал в магазин, чтобы купить высокотемпературной медной смазки.........мдяяяя...посмотрели как на дебила
А все равно - хоть убейте - не пойму, как могут резинки направляющих в суппорте отжимать колодки от диска при движении авто (как инженер по специальности - наивно полагал, что колодки от диска отходят вследствие силы воздушной прослойки при вращении диска)
3. Машина стала заводиться с пятого-десятого раза. Оказался как всегда виновен брелок. Ну.....ронял.....топил, всяко бывало. (Не гарантийный, думаю случай) Купил, обучил и забыл. Кстати - в этот раз купил брелок заводской. С пластиковыми, а не резиновыми кнопками.

Чегой-то пишу и все не в тему. Получается, что за 2 года по гарантии обращался всего 3 раза. Модуль светотехники и два раза радиатор. Повезло или нет?
Старый 06.07.2010, 21:16   #249
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

У мну поломалася механизьма, отвечающий за самоотщелкивание поворотника при движении руля в противоположную сторону. Интересно, если рычаг новый купить - заработает, или все, 3,14зда ему пришла на веки вечные?
Старый 07.07.2010, 11:32   #250
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
У мну поломалася механизьма, отвечающий за самоотщелкивание поворотника при движении руля в противоположную сторону. Интересно, если рычаг новый купить - заработает, или все, 3,14зда ему пришла на веки вечные?
Рычаг поворотника в сборе.
bes вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра