Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от Резников Андрей
всем привет ! уменя проблема с брелком штатной сигнализации .Суть - при нажатии кнопки "открытия ", светодиод загорается и не гаснет (должен коротко моргнуть ) дверь не открывается , светодиод гаснет при повторном нажатии . Поменял батарейку на новую в теплом помещении, нажимаю кнопки -работает ! 5 мин на морозе - ключик не работает ! Разбирал-собирал , плату аккуратно протирал спиртовой ваткой - в тепле отказывается работать минут через 10 , на морозе сразу . Отдельно плата из брелка ( без корпуса ) работает ( открыв - закр ) и в тепле и на холоде . Подскажите что ЭТО и как лечить ?
Пропаяй хорошенько! Я даже заменил сопративление т.к. один контакт отломился!!! Сейчас все раьотает!
Спасибо за подсказку, но с паяльником дружу слабо , купил новый брелок -"нпо ителма " 720р. , родного не нашел . Интересный момент- после обучения нового брелка , авто на старый не реагирует !
Проблема мне не понятная, сегодня стою возле магазина - оп заглохла и лампа сигнашки мигает обучил по новой ключ, вроде завелась, подъехал к гаражу опять закатил в гараж теперь мозг на раскаряку.
Цитата:
Сообщение от pvsglks
Дмитрий Иваныч,
Так в чем была проблема?
Проблема до сих пор, на обучающий ключ и на рабочий АПС-6 реагирует 4-мя сигналами (несовпадение кодов) и до сервиса 200 км машина на гарантии, помогите советом
Дмитрий Иваныч, я бы с удовольствием помог, если бы точно знал как ((((. По опыту общения на форуме, признаки кончины или глюки блока АПС-6, и как следствие замена оного. ИМХО.