Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 14:13   #241
Гость

Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
На моей было все, кроме ковриков. Как выехал с автосалона тут же купил в магазине люксовые.
коврик в комплектации указан, который в багажнике лежит, а то что под ноги все сами покупают, даже на тино.
  Вверх
Старый 02.03.2010, 14:16   #242
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Азат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном пути
Отправить сообщение для Азат Казань с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
комплектация 33-470
это в комплектации
33-47 6 идет климатическая система???? Накладка на трубу больная тема((( и зеркала вроде только только начали красить в цвет. что по поводу 8 спицевых дисков, кто нибудь покупал такие??? Или в принципе это только лишь замануха????

Цитата:
в этои ветке все написано, читайте!
Я уже 130 страниц перечитал, внятного ответа не услышал. Лишь вопрос, ручник чем тормозит???

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 00:44.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Азат Казань вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 14:20   #243
Гость

у спорта две комплектации 33-470 ( без кондея) и 33-474 (с кондеем). ручник тормозит основными задними колодками.
  Вверх
Старый 02.03.2010, 14:40   #244
Участник КаПри-16

Вес репутации: 16 Азат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном пути
Цитата:
у спорта две комплектации 33-470 ( без кондея) и 33-474 (с кондеем). ручник тормозит основными задними колодками.
Как основными??? Там что гидроручник стоит??? Разве там не свои внутренние тормозные накладки????

Ну ладно хотя бы такие тогда)))) Вопрос по резине, у всех Пирельки стояли???? Йоко с завода ни у кого не было???7

Багажник можно резиками попробовать настроить, а двери наверно мастером лучше.

А при этом крепко держит он???? Кто подтягивал уже ручник??7

http://www.zr.ru/zrfiles/images/arti...6/1/116182.jpg, как вот такую резину с такими дисками получить???

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 00:50.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Старый 02.03.2010, 14:48   #245
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Марат777 не успел проявить себя
8спицевые наверна были на показах,которые сейчас идут диски тожи неплохие,при желание в эти арки и 16 встанут без проблем,ну это уже другая тема...

Кто ездил на ТО1 они там должны регулировать петли багажника и дверей?Чтобы закрывались лучше!Или лучше ехать к мастеру?багажник надо отрегулировать...

Кстати про ручник этот,сколько на нем должно быть щелчков?На нынешних машинах я на 3щелчка регулировал а на калине у меня 4щелчка свободно идут и плюс один в натяг щелкает

Цитата:
Сообщение от Азат Казань Посмотреть сообщение
Ну ладно хотя бы такие тогда)))) Вопрос по резине, у всех Пирельки стояли???? Йоко с завода ни у кого не было???7
С завода Пирели у всех неплохая в принципе резина!Йока летняя слышал боковинки слабые для наших дорог...не йоке зимой липучках катался ig30 понравилась мягкая и безшумная

Цитата:
Багажник можно резиками попробовать настроить, а двери наверно мастером лучше.
Да там проблем нет я и сам смогу,просто думал если на То1 делают эту процедуру пусть там делают сами ато штуку получается им низачто отдаю только масло менять

Цитата:
А при этом крепко держит он???? Кто подтягивал уже ручник??7
Держит то крепка,я еще ненастраивал ничего машине только неделя!Думал просто можит так и надо там можит колодки раньше соприкосаются с тормазными дисками,чем на тех машинах которые с задними барабанами!

Цитата:
Я имел ввиду с завода как такую комплектацию получить???
Бери Калину какая есть их вообще спорт1.6 сложна получить у нас по всему Дагестану их 4шт выделили на этот год дальше по заказу!а ты еще чет изменить хочешь!Сейчас на люксовые приоры Баргузин ставят,так что Пирели это "шик" для Ваза!На чем могут все крысят

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 00:52.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Марат777 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 15:17   #246
Гость

багажник сам прихлопается, через пару тысяч будет легче закрываться.
  Вверх
Старый 02.03.2010, 16:00   #247
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
По поводу дисков картина вообще интересная. Меня хотели на регистрации в ГАИ и на техосмотре завернуть из-за дисков. Спасибо заводу, что четков в книжке написали размер колес и главное нарисовали правильную картинку дисков (многоспицевые). А то не знаю как пришлось бы доказывать, что они заводские... Оба официальных лица тыкали в книжку на пятиспицевые диски со словаими: "Да я не спорю, что литые диски должны быть. Но вот такие как нарисованы. И размер 14 должен быть. А на эти сертификат давай!"

Из предложенного Азат Казань списка у меня не было следующего:
- Экран модуля впуска с орнаментом "Sport 1,6" - вообще не слышал что такое бывает;
- Ковры пола / багажника ворсованные;
- Противопыльное уплотнение салона и багажника - насколько я понял это пыльники, которые идут по внешней кромке дверей от стекла и вниз по порогу;
- Декоративная насадка выхлопной трубы - она из нержавейки идет поэтому наверное и тырят еще на заводских площадках.

Кроме того у меня не было заглушек на фарах (заметил на первой же мойке - потели фары). Нашел потом с трудом.

Что касается атермальных или теплопоглощающих стекол, то такие и стоят - overtined боровского завода.

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
Кстати про ручник этот,сколько на нем должно быть щелчков?На нынешних машинах я на 3щелчка регулировал а на калине у меня 4щелчка свободно идут и плюс один в натяг щелкает
У меня уже 10 тыс. пробега. Ручником пользуюсь постоянно (привычка). Хорошо держит уже на 1-м щелчке (он на этой машине какой-то длинный - много тянуть надо). А вообще - больше 3-х не тянется.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 00:55.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 16:45   #248
Участник КаПри-16

Просто этот список официальная комплектация автомобиля, если чего из этого списка нет, что скандал устраивать, или брать как есть????
Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Что касается атермальных или теплопоглощающих стекол, то такие и стоят - overtined боровского завода.
Получается эффект есть от них??? разморозка и отпотевание моментальное при подачи теплого воздуха???

Вопрос, по поводу саморегулируещегося сцепления, проблемы у кого нибудь возникали???

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 00:59.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Старый 02.03.2010, 16:55   #249
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Просто этот список официальная комплектация автомобиля, если чего из этого списка нет, что скандал устраивать, или брать как есть????

Получается эффект есть от них??? разморозка и отпотевание моментальное при подачи теплого воздуха???
Не знаю как у вас в регионе, а у нас - я спрашивал про заглушки на фары на что получил ответ: "Да их еще с завода тырят (впоследствии понял почему - комплект (4 шт.) пришлось купить на рынке за 800 р.). Можете все калины проверить там тоже нет. Если найдешь, то поставим тебе." Я проверил 4 машины на площадке - нет заглушек. Менеджер сказал, чтобы я позвонивал. Типа если появятся, то поставят... Естественно ждать не стал. Про остальное - думаю картина таже. Просто я внимания не заострял уже. Для меня, как и для многих обладателей ЛКС главное было урвать спорт 1,6. Ну а мелочевка .... ну такой уж у нас производитель и его диллерская сеть :(

Что касается стекол, то никто не говорил, что они прям за 5 сек. размораживаются... Какие-то проценты отличают. Подробности тут http://www.asahi.ru/production/?1159
Ну на если хочешь чтобы стекла действительно оттаивали бери такие http://www.asahi.ru/production/?1546 но это уже все самому ставить прийдется. Разговаривал с офф диллером боровских стекол... сказали, что завод даже с фильтром (полоска сверху) не ставит. Какие-то свои у них нормы есть на этот счет.
Старый 02.03.2010, 18:20   #250
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Марат777 не успел проявить себя

У меня заглушки стоят,как жи без них)
Сейчас ехал за детьми в сад и смотрю мотор дымит)открываю капот смотрю шланг оборвался тосольный который идет к дроссельной заслонки,взял замотал на изоленту шланг купил завтра утром буду менять заодно все шланги затяну!Мать их автоваз дажи на шлангах косячат!Все это мелочи конешно но раздрожает сколько машин у меня было ни на одной шланг нервался
Марат777 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт

Опции темы
Опции просмотра