Подскажите пожалуйста, не заводтся, поменял аккумулятор - та же фигня. При повороте ключа приборы гаснут, моргает дважды иммобилайзер и горит значок усилитиля.
Действительно, во-первых проверить крепления массы к кузову, а, во-вторых, возможно ресинхронизация блока АПС и контроллера ЭСУД. Это уже сложнее и по деньгам дороже.
SHER, У меня на 2107 тоже было,что стартер плохо крутил.Но не только в мороз,но и горячий двиг. тож.Оказалось,что одна обмотка в стартере сгорела,пришлось покупать новый.
Вопрос сразу напрашивается, как узнал, что обмотка сгорела. Стартер снимал.
Вопрос сразу напрашивается, как узнал, что обмотка сгорела. Стартер снимал
Да,снял стартер,увез спецу,тот прозвонил,определил.Т.к.он(стартер)был уже в годах,посоветовали лучше купить новый.А так можно и ремонт,только обмотка не дёшево +работа.
всем привет! последнее время стал замечать, что двигатель при работе как то трясётся больше. бензин вроде нормальный лью. такое ощущение, что детонация повысилась. у кого подобное было?
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
yoker, тоже заметил, что трясётся, как будто пропуски зажигания... причем, чем теплее на улице, тем сильнее вибрация и машина тупее. при -15 -20 работает вообще ровненько. я думаю датчик холостого хода или датчик положения дрос.заслонки работают неправильно(((
yoker, тоже заметил, что трясётся, как будто пропуски зажигания... причем, чем теплее на улице, тем сильнее вибрация и машина тупее. при -15 -20 работает вообще ровненько. я думаю датчик холостого хода или датчик положения дрос.заслонки работают неправильно(((
понаблюдаю, послушаю. может само пройдёт или явно вылезет. короче сейчас совсем всё плохо и не понятно. вроде и едет, а в то же время как-то фигово
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Братьё-калиноводы! Хелп! Сами мы не местные!
Все написал тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18064&page=2
Проблема в принципе в том, что я не знаю у вас в НН нормальных сервисов, ездил в "лада-авто" - гайно то еще. Помогите советом или подскажите сервис ПУТЁВЫЙ (желательно в верхней части, или по направлению на Кстово, Афоню, итд.)
Заранее благодарю!
P.S.: для тех кому лень читать по ссылке, кратко описываю: троит, дергается в движении, не тянет, работает как трактор. ЭБУ пишет "пропуски в третьем цилиндре, множественные пропуски зажигания", нет изменений в работе двигателя при выдергивании ВВ-провода из третьего цилиндра.
В ходе ремонта своими руками: Свечи и ВВ-провода менял местами, в итоге поменяны на новые. Снята рампа, промыты форсунки, собраны в другом порядке. ЭБУ не залит. Компрессия 12 очков во всех цилиндрах.
В итоге: картина абсолютно та же самая.
GRam, отличный автосервис АвтоТТ. Находиться по дороге в Кстово. Проезжая Афонино, после завода Керма метров через 400 будит указатель направо. Там же написано и Автомойка и Гос тех осмотр. Ребята хорошие, нас знают, и скидку делают для Клуба.
Спасибо большое, почти земляк А телефон у них не знаешь случаем?