перед тем как загорелся датчик давно заправлялся? скорее всего топливо гамно) такое же было не давно. есдил на гарантию скинули ошибку!
Ага... Минут за 30 до этого заправился. Было литров 30-35, долил до полного.
Звонил на сервис сегодня. Сказали, что участились случаи с такими вот проблемами. И эти проблемы из-за плохого качества топлива.
Сказали посмотреть нормально ли тянет двигатель, не троит ли. Если не тянет и троит, то к ним.
Если нет, то скорее всего из-за топлива и через 2-3 дня скорее всего пропадёт индикация неисправности. На всякий случай порекомендовал скинуть клемму АКБ.
Если и после 2-3 дней продолжит гореть, то к ним.
Заправлялся по дороге в Новгород в деревне Лесная. Там Кириши-оил.
Народ хвалил Киришевские заправки. Не раз там заправлялся, вроде косяков не было. И дешевле они, чем другие. В этот раз по 27,5 заправился. В прошлый раз там по 26,80 брал. Когда в городе даже на автомате 27,70.
В этот раз видать не повезло
я всегда заправляюсь суртугом.(карта рабочая) пол года есдил нормально потом на выезде на Москву заправился и привет чек енджин. как попадешь) задумался о покупке бк штат)) а еще задумался зачем я вообще купил русский автопром))))) 3 раза на гарантию за пол года нового авто считаю это не нормальным!
Ну ты считаешь каждые 2 месяца ездить на гарантию на новом авто это нормально? я считаю что нет. выводи сделаны. больше русскую машину не куплю никогда)