в миллионный раз об одном и том же. не надоело вам, товарищи?
Аннет!Так новые же члены вливаются к нам!И для них ещё масса нерешённых для себя вопросов!Или им форум курить?Да так укуриться можно....Поэтому,считаю,что данный вопрос можно обсуждать долго и нудно.Мне лично не в лом в очередной раз согласиться,что 95ый-для 16V,а для 8V-он же-зло.Чего не обсудить то???И со временем меняется(в обе стороны) качество топлива на разных АЗС...
Где-то на форуме мелькал официальный ответ от специалистов АвтоВаза. Что в 16-кл можно смело лить 98-й бензин)))
А вы спорите - 92 или 95. В мурзилке что написано? 95-й (min)
(прошу не относиться серъезно к данному сообщению)
у меня от 95-го холостой ход начинает скакать почему то
Серёг,ох...вает от таких харчей моторко!Нет,у себя не заметил такой байды.Всё ровно,чётко,но расход-такой же,динамика субъективно не меняется-зачем тогда платить больше?
Читая характеристики многих иномарок можно заметить, что у них по паспорту допускается бензин с октановым числом 91-98... Так что ни разу не пример, Сергей!
да пример,и вполне нормальный.С нашими то допусками...У меня знакомый лет пять назад привёз из Владика Тёту-Корону,по докам-95-98.Он только свечи НЖК на ДВРМ сменил-и с тех пор 92ой юзает и доволен как слон(а на праворуких он очень давно ездит).