А в чем незаконность то? Они давно там пасутся, с тех пор как сделали Ст. Разина двухсторонней от Слонова до Рабочей. Многие по старинке едут от Слонова по левой стороне. Гайцы их и хлопают.
Привет всем! Примите новенького? Я из Пугачёва. 27 февраля купил себе Калину. Машинка, в принципе, нравится. До этой была "Копейка", которую успешно продал за 20000 р. (хватило на зимнюю резину :-)) ) Вот только амортизаторы стукают на ухабах. На СТО говорят это у всех Калин такой косяк. Правда что ли?
Добавлено через 6 минут
Хотел поставить себе линейку - не получается что-то вот чего написано:
Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей
Может я не там ищу?
Serzhio Спасибо... успокоил:-)) скажи, а это лечится или просто не обращается внимание, как на мух.
Лечится только установкой стоек другого производителя.
За линейку в свое время платить не надо было. Думаю, и сейчас ничего не изменилось. Это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9443 читал?
Спасибо, Земляки!!! Нашёл я энтот сервис с линейками. Только он пока не работает или уже не работает (404 Not Found) Год назад я в "Газель клубе" регился. Там форум мощный впрочем и здесь не хилый. Так вот там практический совет можно найти на любую тему. У меня косяк был на Газельке очень нетипичный, так мне со всей России парни писали, как эту болячку найти, с фотками и подробными объяснениями. Нашёл, устранил. Искренне надеюсь, что и здесь атмосфера дружбы и поддержки присутствует. Всем спасибо и удачи на дороге!!!