Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 22:34   #241
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 Сергей СКВ не успел проявить себя
Icon12 Re: Проблема с ПТС

Shitok,, Ты где я прям переживаю за твою историю! Удачи тебе и терпения !
Сергей СКВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 08:39   #242
Новичок

Автомобиль: Седан 1118616
Вес репутации: 0 Shitok не успел проявить себя
Icon7 Re: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от Сергей СКВ Посмотреть сообщение
Shitok,, Ты где я прям переживаю за твою историю! Удачи тебе и терпения !
Вот и все...........12.05.2011 г.............Сижу на работе, а под окном мой 16-и клапанный "конь". Наконец-то...........
Позвонили позавчера вечером : "Ваша ПТС-очка пришла, можете забтрать машинку....."!
Вчера к 11-00 приехал в салон, не успел я ничего сказать, как один из менеджеров произнес: "ПТС еще не пришла........" Мне стало смешно, говорю, да нет...вы ошибаетесь..ПТс уже у вас (вот так не спросив у них сразу один ответ)!!!!!!
Сходил к директору, у него было совещание, попросил подождать часик. Я это время потратил на детальный осмотр авто (по списку в данном форуме). Не увидил лишь рамок на номера, затем мне их отдали.
В районе 12-30 я попал к Геннадию Александровичу (директор), сразу положил ему на стол осудебную притензию и копию искового завления. Предложил ему решить все мирно......он задумался... а затем "хочешь мы тебе музыку поставим?" . Я говорю нет....давайте те допы, которые уже установили (10 тыс. руб., я не оплачивал еще) + музыку! В итоге сошлись на этих допах + 1 то. Т.е в итоге мне сделали скидку 13 тыс.р. Я счастливый уехал прямиком на регистрацию, в 15-30 был с номерами, в 18-00 установили музыку.......
Вот такой Happy End.......всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Shitok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 23:41   #243
Липецкая ячейка

Re: Проблема с ПТС

Shitok от всего сердца поздравляю с приобретением столь долгожданного автомобиля!!!
Желаю без проблем покатать свою семью,а особенно сыночка !!!
Радовались за тебя всей своей семьёй,действительно приятно,что ты победил!!!
Старый 13.05.2011, 09:44   #244
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Mr.Max не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mr.Max с помощью ICQ

Заказал машину почти месяц назад, причем заказал ту которая уже была на подходе в салон. Долго кормили завтраками, типа машина стоит на загрузке и ждет паровоза. Короче пока не проплатил первоначальный взнос (100больших рублей) дело не сдвинулось. О чудо машина в прошлую субботу приехала. Но блин где же ПТСка. кто говорит 10 мая вышла с завода бумашка, кто говорит 12 мая. Каждый день звоню, говорят ждем завтра. Звоню сегодня уже говорят ждем сегодня, ну надо же какие изменения) видимо уже совсем скоро я смогу получить свою машину. Капец неужели это такая проблема привезти бумажку с салона??? Тем более что изначально машину заказали не под меня а так в салон поставить на продажу. Барыги сц..ко(
Старый 14.05.2011, 22:14   #245
Новичок

Автомобиль: Седан 1118616
Вес репутации: 0 Shitok не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей СКВ Посмотреть сообщение
Shitok от всего сердца поздравляю с приобретением столь долгожданного автомобиля!!!
Желаю без проблем покатать свою семью,а особенно сыночка !!!
Радовались за тебя всей своей семьёй,действительно приятно,что ты победил!!!
Спасибо Сергей, твоей семье тоже всего хорошего!!!!!!!!!!!!!! Не могу нарадоваться приобретению....все нравится!!!!! Надоели только знакомые, которые говорят, что я "дурак", что взял Автоваз. У меня для них один ответ: "Поживем увидим, а пока я счастлив, жена довольна, Матвейку (сына) все устраивает, так что идите вы............." Прошу прощения за грубость.....!!!! А стоит ли своих денег Калина - время покажет, в любом случае ближайшая иномарка в такой комплектации + 100 тыс.руб.
Shitok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 23:21   #246
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Shitok Посмотреть сообщение
Надоели только знакомые, которые говорят, что я "дурак", что взял Автоваз.
Мне знакома ситуация,Большинство,как узнают за сколько я купил машину в один голос: взял бы иномарку по-проще,...и прочее...и т.д.
я всем отвечаю,что всё по деньгам,но мои критерии выбора для меня очевидны:
1)автомобиль мне нужен для поездок на природу с семьёй(3 чел.)и в гости, в др.город.
2)чтобы было комфортно и удобно- меня усраивает
3)при поломки - соизмеримость денежных затрат
4)и на последок аргумент,кот. я прочёл на этом форуме: кто-то сказал,что если у него появится свободный миллион,то он найдёт ему достойное применение,а тратить такие средства на передвижение своей 5-й точки из пукта "А" в пукт "В" можно иза меньшие деньги. Я его правильно понял и полностью согласен. Сейчас список из ста пунктов куда нужны деньги в первую очередь...
5)...и на последок скажу,что поездив на своей новой машине изменил своё негативное отношение к отеч.автопрому. Да, не совершенен,но позитивные "сдвиги" есть...
6)умные люди спрашивают: ДОВОЛЕН? Отвечаю-ДА ! [Счастлив не тот у кого много,а кому хватает !
Старый 15.05.2011, 22:55   #247
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 111730
Вес репутации: 17 danya_tcheen не успел проявить себя

Привет, ребят! Совсем нет времени вам растолковать что да как. В принципе тут в ветке все советы дельные. Будет время - напишу.
В двух словах - подавайте в суд. Какая Вам разница просто ждать или ждать в ходе судебного процесса. Пошлина Вам вернётся в итоге. Привлеките местный роспотребнадзор - они как правило совсем не против. Или наймите адвоката - они с удовольствием берутся за такие дела, так как все расходы на содержание адвоката падают на виновную сторону. А виновная сторона 101% автосалон.
Просто дело времени. Используйте его с толком.
Из опыта - каждый месяц ожидания это 10 тысяч рублей по суду практически гарантированно. Можете взять допами.

У меня и у моих ребят, кто так попал всё хорошо кончилось. от зимних колёс до 42 тыр.
Старый 16.05.2011, 21:11   #248
Челябинская ячейка

А этсамое, а если в договоре-заказе сроки не указаны? как бы машина то уже приехала, другому ее не продадут, а вот птски нет. Можно забрать тупо денешку конечно, но потом ждать опять хз сколько машину. Как повлиять то?)
Старый 18.05.2011, 17:16   #249
Челябинская ячейка

Вобщем сегодня я им все простил)

Теперь ОНА моя!)
Старый 18.05.2011, 23:32   #250
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 15 Антон 83 не успел проявить себя

неделю ждал птс,обидно,заплатил,а ездить не можешь.
Антон 83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра