В декабре девятого года я обращался с царапкой к Вадиму, который работал в гаражах где то за Агатом (вроде). Работает ли еще этот мастер? Жена об забор бок у авто ободрала, хочется быстро и качественно починить.
На прошлой неделе быстро и качественно починился в формуле зеро. За дверь взяли 4700, за крыло 4300. Даже и не знаю, дорого или нет. Но у меня была только небольшая царапка, крупными повреждениями они вроде не занимаются.
Последний раз редактировалось e.not; 28.09.2012 в 19:16..
посоветуйте проверенное место, где можно сделать кузовной ремонт. я в автоделе совсем новичок, а идти наугад в первый попавшийся сервис не хочется.
К Вадиму обратись, см. страницу 6-8 этой темы, я как то картинку выкладывал, как проехать. Примерно в декабре 2009 года. Не знаю вот только работает ли он теперь.
Проверил страницу 6. Картинки там уже нет, но какие то телефоны остались. Картинку нашёл в компьютере.
Последний раз редактировалось e.not; 28.09.2012 в 19:31..
доброго времени суток всем. есть у меня еще один мастер по кузовному. делает хорошо и очень даж недорого, правда работает на висиме. кому надо - обращайтесь. аська в профиле, сотик восэм-912 98-девят1-99адын. сам у него свою ласточку делал, остался оччень доволен.
Делал себе машину на Соликамской, где бывший Вилс, за ним. Бок был убит полностью, две двери, крыша , крыло, бампер. Думал что убил свою ласточку, но восстановили полностью. Я сначала хотел сделать как можно бюджетнее, сделали не дорого, но качественно. Красили в камере. Мастер Игорь, могу дать телефон.