Не всегда. Можно влюбиться с первого взгляда а потом всю жизнь мучаться. Я когда Калину увидел, не понравилась вобще, а потом как то все больше приглянулась. А потом полюбил ее, сильно.
ПешеХод и челентано поздравляю. пешеХода видели машинку с транзитками.
villisun, ну.. чавой говорить... искал долго и нашёл то, что хотел!... Мужик решал квартирный вопрос и ему срочно деньги понадобились... объяву нашел на любимом АВТО.РУ!
Кстати, хэтчи практически никто не продает... и я подумал-фиг с этим хэтчем..
мне цена важнее:
-новый хэтч стоитЪ 258000 рубелей....
-мой 6-месячный седан с 5 тыками пробега и со всеми допами - 208500!!!!!!!!! Ощутите разницу господа!!! Лично мне это греет душу и не тревожит мой кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, свершилось чудо пешеход на колесах
проздравляю. ни гвоздя т.с. ни жезла
Привет всем калиноводам.Я долго присматривался к форуму и наконец решил вступить в ваши ряды.Живу в Азербайджане,поэтому как говорится мнение со стороны.Здесь многие обвиняют других в излишнем патриотизме других в неправильном выборе,ну и т. д.честно положив руку на сердце, авто нормальное,согласен не иномарка,но ведь и не привычный ВАЗ.Я брал в декабре б\у с пробегом 19000.Наездил 3000.Впечатления хорошие,некоторые проблемы устранили сразу.А в республике,где самое большое кол-во иномарок на душу населения,авто все разглядывают с интересом и симпатией.Я разговаривал со многими владельцами Калин,все довольны,вот так.Так что принимайте.