Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 10:24   #241
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Пешеход и челентано поздравляю
Старый 19.03.2007, 11:17   #242
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Любовь с первого взгляда самая сильная,
Не всегда. Можно влюбиться с первого взгляда а потом всю жизнь мучаться. Я когда Калину увидел, не понравилась вобще, а потом как то все больше приглянулась. А потом полюбил ее, сильно.
ПешеХод и челентано поздравляю. пешеХода видели машинку с транзитками.
Старый 19.03.2007, 12:33   #243
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Brodnik, аналогично.
Цитата:
Я когда Калину увидел, не понравилась вобще, а потом как то все больше приглянулась.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 19:38   #244
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
villisun, ну.. чавой говорить... искал долго и нашёл то, что хотел!... Мужик решал квартирный вопрос и ему срочно деньги понадобились... объяву нашел на любимом АВТО.РУ!
Кстати, хэтчи практически никто не продает... и я подумал-фиг с этим хэтчем..
мне цена важнее:
-новый хэтч стоитЪ 258000 рубелей....
-мой 6-месячный седан с 5 тыками пробега и со всеми допами - 208500!!!!!!!!! Ощутите разницу господа!!! Лично мне это греет душу и не тревожит мой кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Старый 19.03.2007, 20:39   #245
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
ПешеХод, свершилось чудо пешеход на колесах
проздравляю. ни гвоздя т.с. ни жезла

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 20:46   #246
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
ПешеХод уже Водила!
поздравляю с приобретением

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

челентано, тебе тоже приятного драйва :wink:

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 17:49   #247
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Naparnik, asaw посмотрел мою машинку на встрече 18 марта и сказл, что цвет однозначно отличается от муската - у меня более светлый тон...
Старый 20.03.2007, 22:19   #248
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 John Rambo не успел проявить себя
Привет всем калиноводам.Я долго присматривался к форуму и наконец решил вступить в ваши ряды.Живу в Азербайджане,поэтому как говорится мнение со стороны.Здесь многие обвиняют других в излишнем патриотизме других в неправильном выборе,ну и т. д.честно положив руку на сердце, авто нормальное,согласен не иномарка,но ведь и не привычный ВАЗ.Я брал в декабре б\у с пробегом 19000.Наездил 3000.Впечатления хорошие,некоторые проблемы устранили сразу.А в республике,где самое большое кол-во иномарок на душу населения,авто все разглядывают с интересом и симпатией.Я разговаривал со многими владельцами Калин,все довольны,вот так.Так что принимайте.
John Rambo вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 22:21   #249
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
John Rambo, поздравляем!
Появляйся почаще на форуме!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 22:22   #250
Гость

John Rambo, Привет дружественному Азербайджану. Веско и точно. Хороших дорог. И меньше поломок. Машину в радость тебе.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра