угу, перефразируем, можно ли, в температурном диапазоне оценить понятие более теплая печка,
например, улице -25, в калине +T1 градусов, в мегане T2 градусов
T2-T1= более теплая =?
Не, ну по-моему это вполне возможно. Эвон... "ауторитетные" издания всяко по-разному оценивают теплоту автомобилей и как-то интерпретируют полученные в ходе тестов результаты в теплее-холоднее.
В принципе... чё там делов-то? Морозильная камера да пара термометров.
Если без морозилки, то испытуемая пара антомобилей в одно время и в одном месте, да штуки 4 термометра. Заводим антомобили и с течением времени отмечаем изменения температуры на датчиках. Кто быстрей салон прогреет, тот и красавчик.
А какая разница как она работает? Главное - работает. И лучше чем в М2. Утверждаю как бывший владелец М2-универсала. Поскольку курю, в машине постоянно приоткрывается окошко.
А поскольку каждый день транспортирую жену и сына с самого утра до школы (а это 22 километра) то фраза сына:
- "Папа, ну сделай печку поменьше, жарко"
мне куда как больше нравится чем:
- "Папа, ну заканчивай курить быстрее, холодно"...
В ВАЗе у меня с момента покупки приокрыто стеклышко. В отличии от РЕНО.
а еще приколюха - в Мегане летом пассажиру переднему вообще отлично сидеть
ноги мерзнут ппц. Кондиционер почему-то дует именно ему в ноги )) в любом положении заслонок.