Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Катаюсь на michelin pilot primacy. Вполне достойна быть рекомендованной.
Отличное сцепление с дорогой как в продольном, так и поперечном направлении. Неплохая износоустойчивость, в поворотах не распрямляет тракеторию, к колее спокойна -))
Единственно - весьма шумная. Постоянный гул и смачные шлепки на неровностях.
Yokohama C.Drive. Доволен резиной на 100%
Шум - практически отсутствует
Управление на поворотах - отменное
Ускорение и торможение - схватывает быстро
Мокрый асфальт - это явно самый главный козырь резины.
МИНУС - колею не любит ...
БФ Гудрич отличная шина для езды по асфальту особенно хороша на мокрой дороге, минимум аквапарирования. Акустически комфортны , минимальный тормозной путь в паре с АВС. Впечатления положительные после эксплуатации (амтел, кама, кардиант). Это всего лишь мое мнение.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Yokohama C.Drive. Доволен резиной на 100%
Шум - практически отсутствует
Управление на поворотах - отменное
Ускорение и торможение - схватывает быстро
Мокрый асфальт - это явно самый главный козырь резины.
МИНУС - колею не любит ...
А я от этой резины не в восторге. Насчёт шума-вопрос спорный. На мой взгляд всё-таки шумноватые колёсья. По остальным пунктам поставлю оценку 4 с минусом. Всё вроде в норме,но на грани фола. Что касается грунтовки,то она для этой резины просто противопоказана,особенно после дождя. Типично бюджетный вариант без явных минусов и плюсов. От восторженных оценок воздержусь. Покупал в Москве через инет-магазин в начале весны этого года за 1800 руб. штука.