Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Привет калиноводам,есть шанс купить незамерзайку дешево качественную,можно сделать как клубная закупочка тобиш оптом дешевле,если заинтересованы то в лс ,а там по телефончику поговорим,
Смотрю тема старая, если не актуально, снесите сообщение.
В этом году сосед приобрёл СитроЁна, соответственно попал в клуб. Короче, они там уже 2 или 3-й год подряд оптом закупают незамерзайку. Взял себе попробовать несколько бутылочек - вроде ничего пока...синяя, не "благоухает" особо )) ценник был 60р за 5л канистру. С его слов, там целая фура этой незамерзайки приехала, разобрали всё со свистом.. При желании, можно попробовать узнать как сейчас с заказами. ВОТ ссылка на тему с описанием.
они там уже 2 или 3-й год подряд оптом закупают незамерзайку. Взял себе попробовать несколько бутылочек - вроде ничего пока...синяя, не "благоухает" особо
Чем меньше благоухает, тем выше температура замерзания. Это закон. Запах изопропилового спирта отдушками сильно не перебьёшь, только если посильнее развести.
Цитата:
Сообщение от a23-87
ценник был 60р за 5л канистру
На Южке подороже. На выезде из города толкают уже по 100 руб. Из опыта использования незамерзайки с клубной закупки скажу, что ниже -10 град её лучше не использовать на трассе. Форсунки замерзают. Приходилось доливать более "жёсткого" концентрата. В городских пробках пойдёт. Весь ливер под капотом прогревается. У меня ещё несколько баллонов 2-х годичной давности остались.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло