Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Митрич,
Ну это смотря сколько "Всех" Но в любом случае из ланоса брат,который выше меня ростом, выходя с заднего сидения, не вытаскивает ноги руками как я вытаскивал свои из калины
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Maxysha,
Если это был вопрос сколько я прошел, то грубо говоря 15000 за 9 мес
Andrey-4, как мне показалось, в ланосе с пространством в салоне чуть лучше, чем в нексии. А в нексии очень тесно. Хотя я ездил в нём всего несколько раз.
На прошедших выходных (у нас их было 4 дня, в связи с праздником) 2 дня колесили по области с экскурсионной целью по историческим местам. 4 взрослых + 2 ребенка 7 и 10 лет + полный багажник всякого барахла (шмотки, тур. наборы, продукты, страйковое оружие/аммуниция и т.п.). Раз даже дети не пищали про тесноту и неудобства (моя доча - истинно городской ребенок, природа ей нравится только в телевизоре ), значит ее не было, тесноты..И в лесные дебри забирались и по сельским грунтовкам ездили - ни разу машинка не подвела, хотя я и ворчал что раз саперку забыли - точно прийдется копать руками.
Накатали в общей сложности около 300 км. По трассе редко, но метко 130км/ч - не напрягаясь. Шла лучше чем пустая - буквально сливалась с дорогой. Жарко было, но включенный кондей и закрытые окна - и даже на нашем замечательном "асфальте" (гравий+смола) примерно до 120км/ч можно спокойно разговаривать, не повышая голоса, чем наши женщины и занимались всю дорогу. Было отмечено единственное неудобство - если пассажир впереди габаритный (110 кг) и развалится, как в кресле - при включении 5-й передачи в крайнем правом положении толкаешь его ручкой КПП в бедро. Но в основном мой пассажир - миниатюрная жена, с ней мы не толкаемся. И второе неудобство - ЛКП жаааалко.Торчащие ветки кустов и деревьев заставляли осторожно лавировать по принципу "лучше в яму колесом, чем веткой по борту".
Итак, я залажу на заднее сидение калины и вдавливаю колени в переднее сидение. Для того чтобы вылезти ноги приходится извлекать руками ). Сидение спереди отодвинуто под мой рост. Любимая девушка хихикает над процессом ))
1. ничего удивительного
2. в Ланосе переднее сиденье на столько же не отодвинуть...
Да ну? Я в максимально отодвинутом назад положении ногами еле до педалей дотягиваюсь.
Андрей-4, мы с тобой ходим по кругу. Уже и замеры проводили, и видео я выкладывал на эту тему, только что с бубном не плясали. Все едино. Да и дело, в общем-то не в размере салона/багажника. А в качестве. Качестве материалов, деталей и сборки.
Вот этот подход: "ну, если что сломается - есть же гарантия" я считаю в корне неправильным. То есть покупатели заранее настраиваются на какие-то поломки. Но прощают, придумывая сами себе разные оправдания.
Так нельзя. Это вообще неправильно. Потому и китайцев разметают сейчас в салонах, что "а че, не хуже ВАЗа, зато выглядит престижнее и все навороты есть".
Вчера знакомому покупали Ланос. Цена 269 тыс. Есть ГУР, кондей, ЭСП. ПБ Коврики ему подарили. Гарантия 2 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА. Плюс Программа GM-помощь на дороге. Найдите хоть один минус по сравнению с Калиной?