Богдан, неужели на мотором 1.4 16в ставиться просто так ?
А как же степень сжатия, дуть 0.5 для стандартного зажатого 1.4 мне кажется многовато.
Давно ставите такой кит, сколько уже пробежали такие моторы ?
Я так понял, компрессор крепиться на то же место, куда доп опора с растяжки крепиться ?
Богдан, а более высокая цена кита РК 23-1 на 8 кл. относительно 16 кл. исходит из реальной себестоимости или по коммерческим соображениям (Вроде в кит на 8 кл. входит меньшее кол-во деталей, во всяком случае в китах не для Калины и там цены пропорциональны кол-ву деталей - 16 кл. стоит больше 8 кл.)
Ставится именно там, где вам видится.
Машины пробежали по несколько тысяч километров. Да и если бы была детонация, даже одной тысячи не нужно. Все случается намного раньше.
Цена на 8кл. обусловлена любовью конструкторов АвтоТаза к проектированию своей продукции под действием сильных наркотических веществ. Именно на Калине установка на 8кл. сложнее чем на 16кл.
Вопрос по оборотам компрессора мне не понятен, как пользователю разве вам не все равно с какой скоростью крутится лопастное колесо????
что то слишком он высокооборотистый этот комрессор... мне как то сыкотно вот крутить до 7000.
может Svoy4elovek подумал, что надо двигатель постоянно крутить до 7000об/мин....
на каких оборотах компрессор выдает давление 0,5 ?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Понял.
23-1 примерно на 5600об\мин.
Но мне кажется, что в своем максимализме, пользователи забывают стоимость переделок при установки нагнетателя который выдает большее давление на меньших оборотах. Хотя бы надо вспомнить об установке при этом ДАДа, наверное и уход с Января.
На словах конечно здорово поставить 1бар при 2000об\мин, а кто реально готов подготовить под это машину? Думаю единицы...