Принимайте в Клуб.
Вчера купил ВАЗ-11176 в Воронеже. Сегодня зарегистрировал. Цена - 325000 р. Обработка+защита+коврики - 6900 р.
Сразу поставил Amtel Nordmaster 2 на дисках ВИКОМ - 14000 р.
В ближайших планах: Dragon на КПП, релинги, чехлы на сиденья и музыка (штатная LADA для Калины + SONY).
Ага заразный форум, я тоже в прошлом году почитал, теперь на калинке катаюсь....
А я вот с ужасом думаю о том, как буду свою Калину продавать... найдётся ли желающий на это авто???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[quote=Rusty;1164931]У кожуха КПП удалите резинки внутри. Слетать перестанет. У себя я например посильней надавил на нее и она защелкнулась мертво на месте
Принимайте в Клуб.
Вчера купил ВАЗ-11176 в Воронеже. Сегодня зарегистрировал. Цена - 325000 р. Обработка+защита+коврики - 6900 р.
Сразу поставил Amtel Nordmaster 2 на дисках ВИКОМ - 14000 р.
В ближайших планах: Dragon на КПП, релинги, чехлы на сиденья и музыка (штатная LADA для Калины + SONY).
Купили в Авто-Сити (Бывшая Лада-Сервис на Патриотов).
Выбора салона, да и машины просто не было - всего одна 11176 в городе цвета "Черный трюфель" (выпуск февраль 2010), в остальных салонах сказали, что не знают когда будут и будут ли вообще.
ПТС ждали неделю, правда аванса не просили, оплатили когда пришел ПТС. Сказали в салоне, что спроса на Люкс почти нет, берут Стандарт и Норму 1,6, реже 1,4 с климатом. Люкс - дорого, якобы предпочитают за эти деньги Приоры.