Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р.
380
35.15%
20-35 т.р.
437
40.43%
35-50 т.р.
165
15.26%
от 50 т.р.
99
9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Даже не знаю. Родственники на Кубани, говорят, все само растет. Свиньи сорянками питаются и вырастают по 150 кг за сезон. Наверно просто земля Кубанская благодатная, хотя в городе люди даже не знают что такое земля.
Я первую машину (девятку) покупал отработав комбайнером на рисе. Кто знает что это такое поймет, и я считаю что любой труд должен быть достойно оплачен.
Цитата:
Сообщение от Артем81
Даже не знаю. Родственники на Кубани, говорят, все само растет. Свиньи сорянками питаются и вырастают по 150 кг за сезон. Наверно просто земля Кубанская благодатная, хотя в городе люди даже не знают что такое земля.
Я первую машину (девятку) покупал отработав комбайнером на рисе. Кто знает что это такое поймет, и я считаю что любой труд должен быть достойно оплачен.
у нас там нет столько сорняков чтоб они успели за лето на 150 кг вырасти. на комбайнах никто не работает...потому что их давно нет. приезжают из Ростова на иномарках которые без потерь убирают урожай и убирают по найму. а местный народ в опе сидит....
Куда не приедеш в регионы,на глаза попадаются одни свежие или новые автомобили. Сегодня с женой поситили автосалон Лада ,в кредитном отделе нам дали понять что по госпрограмме кредитования подтвержденный доход на каждого члена семьи должен быть не ниже 20000 т.р на человека.
Цитата:
Сообщение от Джорж
Куда не приедеш в регионы,на глаза попадаются одни свежие или новые автомобили. Сегодня с женой поситили автосалон Лада ,в кредитном отделе нам дали понять что по госпрограмме кредитования подтвержденный доход на каждого члена семьи должен быть не ниже 20000 т.р на человека.
Это или банк неправильный, или что-то не так поняли. Вообще-то в салонах сидят представители банков с не самыми лучшими условиями.
Вот, например, согласно калькулятору Сбербанка (http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/auto/auto/) можно рассчитывать на кредит 176 тыр. даже при доходе 10000.
В Уралсибе считал, там действительно получается надо около 20 тыр, если живешь один. Но на семью из 2 достаточно 24 тыр дохода. И можно без подтверждения дохода, но тогда выше процент (на 2%).
Поэтому лучше посмотреть на сайтах, на что можно рассчитывать в конкретном банке, и идти в сам банк, а не в салон.
Цитата:
Сообщение от Джорж
а Вам не попадались на глаза тысячи людей, которые пытаются забиться в пазики и газели, чтоб на работу доехать кое как, где 6 тыщ получают? да, машин новых в обл. центрах очень много. в основном, новые иномарки. но вот людей, которые вообще без машин- их же в 10 раз больше. но их не видно на дороге конечно же, потому что не на чем передвигаться...а на забитые людьми автобусы кто ж смотрит, когда сидишь в собственном авто?:wink: в сбере на 3 года тыщ на 120 можно кредит взять при доходе в 10 тыщ...
sawka-diversant,
если интересно,то в темах по утилизации и ЛФ вся история есть.(конец апреля-начало мая)
а если коротко то: стоимость авто 288000 из них: предоплата 10000+ утилизация 50000+скидка по ЛФ около18000+70000кредит. взнос налом около 140тыр.
и как тут писалось сотоварищиами выше,если не есть не пить то отложить можно ...за некоторое количество лет
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
... приезжают из Ростова на иномарках которые без потерь убирают урожай и убирают по найму. а местный народ в опе сидит.
Ну эт ты брось! Мы тут не так далеко от вас, но у нас есть места где сами мужики работают без всякиз "приезжих". Другое дело , что там техника на ладан дышит еще с совецких времен, а новую кпить не всякий может. Но всеже есть кто обходится без приезжих.
Вон тут рядом со мной одни есть - 8 "донов" стареньких но вполне находу. И в этот год они как подгадали подсолнух кругом почти посеян. Пшеница вся сгорела, а с подсолнуха хоть чуть но будет. И без всяких "иномарочников" обойдутся.
А еще видел на "нивах" даже работают и никого не пускают.
ЗЫ Я пчеловод. Потому какбы все вижу.
Последний раз редактировалось peter; 25.07.2010 в 21:44..