Ездил на СТО, что мне сказали
1) Звуки от стоек и это норма, советуют менять на газомасляные (работа ~2000p + стойки)
2) Шум печки тоже норма, это от того что двигатель печки в салоне находиться, хотя у знакомого печку на первой скорости не слышно
3) Задние двери открываются с небольшим усилием, типа особенность задних замков калины
ребят,вчера заметил, что у меня провал на оборотах при включении с первой на вторую... крутишь до трех тысяч(допустим) начинаешь переключаться и обороты сначала падают, потом как из ямы набираются и после двух тысяч начинает рвать... у всех так? у меня просто вчера первый раз такое произошло... не пора ли мне к ИПГ ?
ребят,вчера заметил, что у меня провал на оборотах при включении с первой на вторую...
после твоего поста и я заметил такое же
самый "мягкий" переход от третьей на четвертую. Кому несложно, посмотрите сколько оборотов у вас при 70 км\ч на третьей скорости при выключенной печке и кондее. У меня 3000, хотя по ощущениям раньше было меньше...
Товарисчи я вот чего интересуюсь: когда открыта водительская дверь, но ключа нет в замке зажигания и пишит сигнализатор все время, пока дверь не закроешь это нормально? Если открывать лубую другую дверь он молчит! И еще кнопка блокировки подъема стекол, она чего делать то должна? У меня она что нажата, что ни нажата, стекла поднимаются и опускаются любой кнопкой! Это тоже норм?
Товарисчи я вот чего интересуюсь: когда открыта водительская дверь, но ключа нет в замке зажигания и пишит сигнализатор все время, пока дверь не закроешь это нормально?
Товарисчи я вот чего интересуюсь: когда открыта водительская дверь, но ключа нет в замке зажигания и пишит сигнализатор все время, пока дверь не закроешь это нормально?
Я думаю, что это глюк. У меня, если в замке зажигания нет ключа и водительская дверь открыта, пищалка молчит. Да и с чего ей пищать-то? О чем в данной ситуации она предупреждает? В принципе, она может пищать о невыключенных габаритах. По-моему так.