Oksana_, По-моему-так: зачистить от рыхлой ржавчины, обработать преобразователем ржавчины. Потом зашпаклевать, зашкурить и, наконец, покрасить. Может, кто лучше предложит. Подскажите- есть ли где-нибудь на авто наклейка с номером краски родной. И еще не в тему- как изображения свои в профиле разместить, они все по 4-5мб, уменьшать в фотошопе чтоль? Привет!
в обратную сторону
Привет!
Изображения надо уменьшить в любом редакторе, напр. в ФШ
про цвет не знаю
а на счет зачищать - не настолько все плохо. сколы миллиметровые.
еще варианты есть?
Если уже сколы начали цвести- краска не надолго поможет. Лучше все-таки сначала преобразователем ржавчины помазать(который в грунт преобразует) А потом краской.
всем привет на днях поменял наружние шрусы и наконец то стало тихо заодно поменял шаровые.шрусы накрылись скорее всего из за особенности пыльников их сделали какие то хитро вентилируемые и туда попала влага .поставил 8-е с обычными пыльниками думаю походят для удобства снимал стойку процесс не долгий но так удобнее.
сегодня поменял задние колодки.... При вскрытии барабана обнаружилось что неплохо бы и цилиндр заменить...что я собственно и сделал... Цилиндр и колодки поставил Lucas TRW...
P.S. мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые веСЧи)))