Привет Иринчик))))))) с тяжеловесов ладна, они дороги как-то портят понемногу, а на кой берут с пузотёрок, двух-четырёхместных купе и седанов? они то дороги не портят, а тока улучшают шлифуя дорогой резиной оные. На них владельцы бабло не зарабатывают, в отличии от владельцов фур. Не слышно Иришь у вас в конторе, когда налог в стоимость топлива включат?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2,Паш, никогда не включат, а на рубль подняли бензин, якобы налог туда включили, если помнишь.
з.ы. насколько ещё можно поднять ДТ и бенз с этими акцизами и налогами?
насколько ещё можно поднять ДТ и бенз с этими акцизами и налогами?
да на скока нада Антох, на столько и будут поднимать. Объявили официально, что с нового года на 15% поднимут. Такое ощущение, что топливо инструмент латания дыр в бюджете страны. Как где-то что-то не срастается - на тебе страна на рубль и десяток миллиардов в короткое время на счетах
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Привет Иринчик))))))) с тяжеловесов ладна, они дороги как-то портят понемногу, а на кой берут с пузотёрок, двух-четырёхместных купе и седанов? они то дороги не портят, а тока улучшают шлифуя дорогой резиной оные. На них владельцы бабло не зарабатывают, в отличии от владельцов фур. Не слышно Иришь у вас в конторе, когда налог в стоимость топлива включат?
Паша, привет! Да вообще такого не слышно. Но я думаю, что транспортный налог увеличится, незначительно конечно, но все же.
Депутаты Госдумы выдвинут на встрече президента Владимира Путина с руководством парламентских партий инициативу об отмене транспортного налога. Об этом сообщает издание «Ведомости». http://auto.mail.ru/article.html?id=39351
Антоха 163, отменить могут....но придумают где в другом месте урвать! осаго с НГ дорожает очень сильно (базовая будет 2500((((() + бенз поднимут...вот и пееркроют. а для народа радость мнимая..мол правительсво молодцом...о нас думает(((