Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Задевание об защиту, пружина и т.п. - получается что все стуки, которые были с момента покупки, ничем не опасны а только доставляют дискомфорт, т.е. на них можно забить?
Evgedoc,у меня так же. На ТО1 сказали что всё в порядке. Но на тех же полицейских при той же скорости у заниженной на -50 четырнадцатой ничего не бухает вообще. Вот и думаю теперь... :-(
terafl0p, так о чём хоть думать-то?
у меня ямы нет, на улице свежо, сильно не пообследуешь
а звук похож как на совсем убитой стойке, когда она не работает
но в отличие от убитой стойки, звука нет на гребёнке, только на крупных ямках и полицейских
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Да тут и думать не о чем! Это тупо гремят стойки! они в дуэте с опорами стучат как перепуганые в сильных ямах, на полицейских, когда колео падает резко вниз - тоже бьют! Да просто это такие вот Хреновые стойки! Говно русскими словами ставят на автоТазики! Так что просто тупо забейте на эти звуки и чуть медленее проезжайте полицейских и старайтесь не залетать в сильные ямы!
А будет возможность поменяйте их на Каябу нормальную вместе с опорниками и будет очень все прекрасно отрабатывать! Мягко и пушисто!
Цитата:
Сообщение от GUTA
Да тут и думать не о чем! Это тупо гремят стойки!
У меня гремели пружины, первый нижний виток имеет короткий шаг.
А звук от ударов успешно передается к рулевой рейке. Поэтому и стоял сильный грохот.
Не забудьте подложить дистанционные шайбы под ограничители отбоя в опорах.
Сейчас я очень доволен стойками.
Купил машину неделю назад ! пробег 500 км стук справа в стойке когда едешь один..... садишь вперед пассажира и опа тишина ...ничего не пойму))))))!!!!!!??????
После вчерашнего будоражит один вопрос. Опять был на злополучной магистрали. В одном месте, у забора, есть что-то вроде лежачего, искуственная неровность "идеальной" формы, нарисовал на картинке! На разрешённом максимуме в 110км/ч, воспринимается как небольшое покачивание.
Но я забыл о его существовании и пролетел 150км/ч, на такой скорости мало что видно и слышно, но мне субъективно показалось, что подбросило меня не слабо и со "звуком", стаканы не смотрел, машину поставил на неделю.
Ну в общем остаётся только сидеть и думать, может кто объективно прокомментирует?
Последний раз редактировалось Tapanow; 01.04.2014 в 21:27..
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Но я забыл о его существовании и пролетел 150км/ч, на такой скорости мало что видно и слышно, но мне субъективно показалось, что подбросило меня не слабо и со "звуком", стаканы не смотрел, машину поставил на неделю. Ну в общем остаётся только сидеть и думать, может кто объективно прокомментирует?
Ну если перед бугром не тормозил, то скорее всего обошлось без последствий, а если тормозил, да ещё нагрузка от удара, то стаканы под болтами надо поглядеть.Может и есть деформация.