Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 15:13   #241
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 98 Robust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Оплачивал машину 12 марта, забирал 14. Никто, ничего не навязывал, допы выбрал сам. Никаких отдельных платежей за документы не было.
Для объективности ложка дегтя: устанавливали принесенную мной магнитолу и колонки, антенну попросил чтобы поставили свою. По их прайсу антенна на лобовое стоит 1200 руб, а с установкой 1950руб. В итоге поставлена антенна Лада-премиум (цена в интернете 450 руб), которая начала отклеиваться еще по дороге до ближайшей заправки и нифига не ловит нормально.
Для мена установка и наладка нормальной антенны мелочный вопрос, но осадок неприятный остался.
По монтажу магнитолы и звука претензий нет.
Robust 16/65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 10:20   #242
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Вчера приобрел в Мега моторс вою вторую Калинку, Универсал с приородвигателем люкс. Отзывы только положительные о компании, допы не навязывали, автомобиль стоит столько же сколько заявленна цена Автовазом - 357500. А то что берут дополнительно 1500 за оформление всех док-в, я не считаю плохо, т.к. в других салонах купить Авто по официальной цене не возможно, обязательно доп. оборудование причем на сумму не меньшую 10 тыс.рублей.. При предпродажной подготовке выялена была неисправность эл.усилителя руля. сразу поменялипо гарантии. Менеджеру Артему (89262813804) спасибо за оперативность.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 23:01   #243
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя

Как Я покупал Свой Ягодный сарайчик.

В субботу позвонил, спросил какие цвета есть в нужной Мне комплектации. Интересовали тёмные цвета. Менеджер Руслан Загиров сказал какие есть и какие в салоне. Я приехал, выбрал, отдал аванс 10 тр. Получил чек и копию ПТС. Оригинала ПТС не было.

В воскресенье приехал, осмотрел машину уже с отцом (настоящий автогуру, косяки на слух опрделяет... всё послушал. ОК). Оплатил всё до конца.

Сегодня приехал (привезли ПТС), забрал.

Про допы Руслан даже не упоминал... Я спросил Сам, что было нужно.
Сегодня про страховку девушка упомянула только когда оформила все доки и, складывая Мне комплект в файл, сказала, что это комплект в ГАИ + надо сюда еще ОСАГО.... ВСЁ!!! делать страховку не предлагали.... да Я и не спрашивал, приехал уже со страховкой.

Друг 2 месяца назад Калину брал (не в Меге), так просто триллер какой-то был.
Я Поездил, по названивал.. по сравнению с Мегой везде ахтунг.

Мне всё понравилоcь на 100%!!!
Ничего не впаривали, не торопили, не отвлекали, не предлагали, а слушали клиента и всячески пытались угодить.
Менеджер отличный! Было реально приятно общаться.

Мож Я пока еще в эйфории от покупки.. мож вспомню что не так - допишу :-) Но безусловно рекомендую!

ЗЫ
По выбранным допам сделали действительно выгодное предложение никаких дополнительных сборов не было.
Когда спросили откуда узнал про салон, сказал, что с лкфорума (действительно так, на сайте ВАЗа внимания честно говоря не обратил).
Старый 23.04.2011, 11:21   #244
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 24
Вес репутации: 17 Ivan_Vanek не успел проявить себя

Интересует модель 11196-33-036 черного (темного) цвета. На сайте оставил заявку, но пока никто не перезвонил...
А с навигацией когда машинки появятся?
Ivan_Vanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 15:22   #245
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути

Приветствую Всех !!!
Спешу поделиться хорошей новостью,
Сегодня в "Мега Моторс" приехали Калины с НАВИГАЦИЕЙ !!!!

Комплектация 11176-33-038 по цене 371 000р.
Есть несколько цветов на выбор.

Я как смогла, сфотографировала эту прелесть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ivan_Vanek Посмотреть сообщение
Интересует модель 11196-33-036 черного (темного) цвета. На сайте оставил заявку, но пока никто не перезвонил... А с навигацией когда машинки появятся?

Добрый день!
11196-33-036 - пока нет в наличии
в настоящий момент есть 11176-33-036 цвет "калина" за 358000р.
Старый 17.05.2011, 00:27   #246
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-046
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 sjam не успел проявить себя

А есть ли еще комплектация 11176-33-038 в наличии и если есть, то какие цвета?
Старый 23.05.2011, 21:48   #247
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1.6 8.к.л
Вес репутации: 15 Servantus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Servantus с помощью ICQ

ещё остались машины?
Servantus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 21:42   #248
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11173
Вес репутации: 15 s619 не успел проявить себя

Покупали серебристый 11173-30-040 по утилизации на Новомосковской. На всё про всё ушло 3 дня. 1. В среду приехали на старой машине, сдали, выбрали новую, внесли залог 10тр. и оплату утилизации 3тр. 2. Четверг - сняли с учёта в своём ГАИ, (другая область). 3. В пятницу оплатили оставшуюся сумму 227,5 тр. + 1,5тр. за оформление документов и забрали машину. Отдельное спасибо менеджеру Артёму за деликатное обращение с моей бабушкой. Очень вежливый, хороший работник. И страховые агенты там сидят грамотные - насчитали меньше, чем там где мы страховались до этого.
PS Жаль в самой машине не без косяков. У движка из одного патрубка капает антифриз. Из под рычага КПП в районе 2700 об/мин неприятный зуд. Буду поспрошать в других темах.
s619 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 22:13   #249
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 poltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себяpoltimnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Состоялась покупка Калины универсала 11173-30-040 совиньон на Новомосковской. 21.05. предоплата. 24.05 перечисление денег из банка. За машиной поехал 26.05. Оформление доков в течении 1,5 часов. Машину забирал без допов, т.к. цены больно кусачие ( в сравнении с Владимиром разница в 2 раза ). Респект менеджеру Кириллу.
Сегодня пробег 642 км. К машине претензий нет, кроме сверчка в правой передней двери.
poltimnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 23:33   #250
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

МегаМоторс, Вы сейчас по-прежнему Официальный дилер ВАЗа? А то в инете с Вас этот атрибут сняли.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
мега моторс

Опции темы
Опции просмотра