Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Оплачивал машину 12 марта, забирал 14. Никто, ничего не навязывал, допы выбрал сам. Никаких отдельных платежей за документы не было.
Для объективности ложка дегтя: устанавливали принесенную мной магнитолу и колонки, антенну попросил чтобы поставили свою. По их прайсу антенна на лобовое стоит 1200 руб, а с установкой 1950руб. В итоге поставлена антенна Лада-премиум (цена в интернете 450 руб), которая начала отклеиваться еще по дороге до ближайшей заправки и нифига не ловит нормально.
Для мена установка и наладка нормальной антенны мелочный вопрос, но осадок неприятный остался.
По монтажу магнитолы и звука претензий нет.
Вчера приобрел в Мега моторс вою вторую Калинку, Универсал с приородвигателем люкс. Отзывы только положительные о компании, допы не навязывали, автомобиль стоит столько же сколько заявленна цена Автовазом - 357500. А то что берут дополнительно 1500 за оформление всех док-в, я не считаю плохо, т.к. в других салонах купить Авто по официальной цене не возможно, обязательно доп. оборудование причем на сумму не меньшую 10 тыс.рублей.. При предпродажной подготовке выялена была неисправность эл.усилителя руля. сразу поменялипо гарантии. Менеджеру Артему (89262813804) спасибо за оперативность.
В субботу позвонил, спросил какие цвета есть в нужной Мне комплектации. Интересовали тёмные цвета. Менеджер Руслан Загиров сказал какие есть и какие в салоне. Я приехал, выбрал, отдал аванс 10 тр. Получил чек и копию ПТС. Оригинала ПТС не было.
В воскресенье приехал, осмотрел машину уже с отцом (настоящий автогуру, косяки на слух опрделяет... всё послушал. ОК). Оплатил всё до конца.
Сегодня приехал (привезли ПТС), забрал.
Про допы Руслан даже не упоминал... Я спросил Сам, что было нужно.
Сегодня про страховку девушка упомянула только когда оформила все доки и, складывая Мне комплект в файл, сказала, что это комплект в ГАИ + надо сюда еще ОСАГО.... ВСЁ!!! делать страховку не предлагали.... да Я и не спрашивал, приехал уже со страховкой.
Друг 2 месяца назад Калину брал (не в Меге), так просто триллер какой-то был.
Я Поездил, по названивал.. по сравнению с Мегой везде ахтунг.
Мне всё понравилоcь на 100%!!!
Ничего не впаривали, не торопили, не отвлекали, не предлагали, а слушали клиента и всячески пытались угодить.
Менеджер отличный! Было реально приятно общаться.
Мож Я пока еще в эйфории от покупки.. мож вспомню что не так - допишу :-) Но безусловно рекомендую!
ЗЫ
По выбранным допам сделали действительно выгодное предложение никаких дополнительных сборов не было.
Когда спросили откуда узнал про салон, сказал, что с лкфорума (действительно так, на сайте ВАЗа внимания честно говоря не обратил).
Покупали серебристый 11173-30-040 по утилизации на Новомосковской. На всё про всё ушло 3 дня. 1. В среду приехали на старой машине, сдали, выбрали новую, внесли залог 10тр. и оплату утилизации 3тр. 2. Четверг - сняли с учёта в своём ГАИ, (другая область). 3. В пятницу оплатили оставшуюся сумму 227,5 тр. + 1,5тр. за оформление документов и забрали машину. Отдельное спасибо менеджеру Артёму за деликатное обращение с моей бабушкой. Очень вежливый, хороший работник. И страховые агенты там сидят грамотные - насчитали меньше, чем там где мы страховались до этого.
PS Жаль в самой машине не без косяков. У движка из одного патрубка капает антифриз. Из под рычага КПП в районе 2700 об/мин неприятный зуд. Буду поспрошать в других темах.
Состоялась покупка Калины универсала 11173-30-040 совиньон на Новомосковской. 21.05. предоплата. 24.05 перечисление денег из банка. За машиной поехал 26.05. Оформление доков в течении 1,5 часов. Машину забирал без допов, т.к. цены больно кусачие ( в сравнении с Владимиром разница в 2 раза ). Респект менеджеру Кириллу.
Сегодня пробег 642 км. К машине претензий нет, кроме сверчка в правой передней двери.